Monday, December 22, 2008

twilight

makasii papa mama, ahahah kesampean juga nonton twilight. wah keren banget tuh pilm sumpah! ROB PATTINSON+SUPERMASSIVE BLACKHOLE+THUNDER+BASEBALL=PERFECT! hahaha (thankees buat kak ayutta atas idenya yg satu ini) yaa tapi seganteng ganteng orang ttep aje gada yg bisa galahin gantengnya Brendon Boyd Urie ku tercinta (ku?) hahha

twilight Pictures, Images and Photos

Saturday, December 13, 2008

thanks

woha wohaaaa..

gue edit aja yaa bagian pembukaan blog ini hehe, abis yang lama jelek sih


kira kira apa yang pertama kali orang postingkan di bagian pembukaan blog??

emmmm.....


gatau dah ah haha, lu baca aja postingan postingan yang diatasnyaa yee, postingan penuh guyonan ga masuk sumur.

sorry kalo misalnya template gue ini ngalor ngidul nyi roro kidul yaaa. abis gue ga pinter ngedekor sih hehe, udah gue ubah kaya ape juga tetep aje jelek hehe, daripada tamabh rongsok mendingan gini aja deh.


sekian dulu yaa...

oiye, gue taro poto brendon boyd urie deh ah, biar lebih yahut kaya yakult (ijah?)

© Ichacho
Maira Gall