Thursday, May 28, 2009

Kemenangan Barcelona

pagi bloggers ku dan pengunjung blog kampung ini. huhuhuhuhuhuhuhu ijinkan gw sesenggukan dulu ya. duh tak tertahankan
Photobucketmamiiiiii.. MU kalaaaaah huahuhauahauaha

Cha, nanya deh, kenapa judul postingannya terkesan memuja Barca?

apa sih lo?! Photobucket ikut campur aja! hahaha canda canda. kenapa ya? sebenernya gw cuma pengen memberikan selamat kepada Barca. dengan berat hati. iya nih, hati gw kan beratnya 2 kilo huhuhuaaa. selamat ya Barca. gw cuma mencoba untuk tidak menjadi pecundang yang gak bisa nerima kekalahan MU. tenang aja man. justru karena gw ini fans MU sejati, maka dengan ini saya nyatakan Proklamasi Indonesa kekalahan MU. kasian liat CR7 yang ampe frustasi gitu gara-gara gagal nyetak gol mulu. bahkan beliau tega berbuat culas kepada Puyol. ya mbok yang sabar to jadi orang. untung aja beliau cuma dikasih katu kuning
Photobucket

bah gw nonton dongs dari awal ampe akhir. nonton berdua ama nyokap doang. bokap sih nonton, tapi dikantornya. dia gak pulang. berasa Bang Toyib dah bokap ku ituu. MU bermain dengan tempo lambat, sedangkan Barca terus menekan. gol pertama dicetak oleh makhluk penuh daki, Eto'o. dilanjutkan pada menit ke-70 oleh si hidung megar, Messi. eh bokap gw jadi kalah taruhan dong tuh? wekaweka. ksian amat dah
.

pas udahan, gw ngemig. JAMAN AJE hahahaha. gak papa iseng gitu. pengen liat apakah room-room bola masih seriuh dulu. dan ternyata iya BAH. pertamanya gw dateng penuh damai di room OldTrafford dan Barcelona. tapi berhubung iman gak kuat, gw ikutan rusuh. sangaaaaat rusuuh. ngatain sana-sini. nebarin kata-kata macam titit dkk. maafkan akuuu~ dan tentunya gw kalah bacot dan lenyap dari mig. males ngeladeninnya.

hari ini gw gak masuk! wkakakaka itung itung BALES DENDAM karena perlakuan seronok teman-teman gue HEAHAHAHAHAHA MERDEKA! this is REVENGE dan gue bangga bisa ngelakuin itu yeah yeah. tapi gw jadi bosen. gak ngapa-ngapain huhuu. masa tadi pas lagi mandi malah ada cacing, menjijikan sekale. sebenernya gue foto, tapi kabel USBnya rusaaaak ah payeeeeeeeeh. oiya, masa gue makan ayam basi kemaren dan sampe postingan ini diturunkan, gw masih merasa sembelit luar biasa-pengen gue amputasi anus gw-udah ah ya, mungkin segini dulu. ucapkan bela seungkawa ke gue ye hahaha najis. yaudah. BYE

P.S : ngambil award dari kak Putri hihi baik banget saya diijinin nyomot. makasih kak, jasamu takkan kulupakan. haik

Wednesday, May 27, 2009

Nganggur, Curhat, dan Mimpi

pagi. etdah TAEEEEEEEEEE. pada kemane lu semua tadi?!! (diperuntukkan untuk Saras, Sarah, Ulfa, Ibnu, Fattya, Jodi, dkk). bah payah abis tu bocah sarap pada, kagak bilang-bilang kalo pada kagak masuk ni hari. JAH. JAH. JAH! ah payeeeeh pada kagak sekolah si. gw telpon Ibnu, suaranya masih ngantuk gitu, gw tutup aja langsung. gw telpon Ulfa dia bilang kaga sekola-mana pake nanya dulu yang nelpon sape. jelas-jelas gua!- gw nelpon Saras, network busy mulu, baru nyadar gw hape beliau mokat. berakhirlah gw melapuk dan melumut diskolah. yang nemenin dikelas cuma Aryo ama Cymil. buset kelas kayak jamban tak bertuan. yang masuk paling 5 orang doang anjeeng.

akhirnya Cymil ndeket-deketin gue ya gw ajak ngobrol dah. akhirnya berceriwislah kami. curhat sana-sini, semua diomongin. asik juga sih ngomong ama dia. orangnya talkative. tidak seperti gue yang pendiem kayak abis minum miras 10 abad non-stop. tadi ngomongin apa aja yak? oiye, dari pacar (bah), facebook yang katanya dianggap haram (lah, lu kira babi?!), kenapa gw bisa putus ama *****, kenapa dia bisa putus ama ***, kenapa bumi berputar kenapa air mengalir (ngikut lagunya Sherina), tentang kebencian terhadap ***** dan ***, dan semuaaaa.

Cha, nanya dong, kenapa pake disensor sih nama-namanya?

gak pape. iseng aja. menambah unsur dekoratif dikit. oke lanjut. ternyata dia juga sebel sama bitchy itu huahahaha GOOD BANGET deh ada yang sebel ama dia juga. wah asik sik sik deh ngobrol ama Cymil. sesekali, gw ngajak bercanda Aryo juga yang kerjaannya maenan hape ama baca buku doang-yaa bagus lah, setidaknya dia punya aktivitas, soalnya gw ama Cymil gak bisa ngajak ngobrol dia juga-dengan cuma bertiga dikelas, gw sms Narti, eh salah maksutnya Nardo (asikkaan udah berani gw nulis terang-terangan) buat minjem hape. terus pas lagi nyender ditembok nemenin Cymil ngoceh, tiba-tiba muncul sesosok bayangan hitam. sekilas mirip tukang gali kubur tapi tampak sampingnya mirip Gusdur. dan setelah gw sadari ternyata dia adalah Nardo hehehe. langsung ngasih hapenya. berbekal tampang jutek, gw ambil dah. pas baca notes-nya lucu deh dia nulis daftar mantan ama pacarnya. parah banget mantannya dijelek-jelekin semua hahaha pas giliran pacar, dipujiiiiiii yeah yeah yeah love you too

terus stelah bosen, gw ama Cymil pulang bareng jam 8. JAM 8 PULANG MENDING GAK USAH SEKOLAAH . aa gak nyantai nih gue ngomongnya huhuhuhu naik darah. yaudah pulang pulang pulang. terus ngenet deeeh hehe. oiya, lagi-lagi gw mimpi, bagus deh (bagi gue). masa masa.. gw mimpi jadi pemain futsal Bento huehehehe. tapi cadangan. HUAHAHAHA ih biarin layau yang penting kan masuk. dimimpi gue tuh gue jagooo banget main bolanya. ya gitu dah hebat, brilian, siap kaya, merdeka! gw dimasukkin cadangan karena gw cewek. huhuhu selalu didiskriminasikan deh kalo cewek. mungkin ini efek samping dari final Champions League yang bakal dilangsungkan entar malem! WOOW! kalo berdasarkan yang Aryo bilang sih jam 3 yeyeye nonton doongs, MU man MU!! bokap gw udah masang tarohan mane-mane tuh etdah berasa kebanyakan uang saja kau pap -_-

Cha, kenapa akhir-akhir ini postingan lo seret gambar?

bah babi kali kau ini daritadi bertanyaa mulu. kenapa ya? karena males hehehe. paling gw cuma niat mau ngubah 'Ancur' In This Week-nya.

Yah Cha, gak seru deh lo makin hari. gw sumpahin nyium tetek kuda lo!

bodo! hehehe canda. yaudah deh ni gw ada gambar bagus adapted from Angels And Demons film. keren deh. mungkin ini maksutnya Saras waktu itu. pas gw nonton, gak ada tulisan yang Earth,Fire,bla..bla gitu. tapi tulisan Illuminati-nya ada. kereeeen. gambar ini juga mengakhiri perjumpaan kita kali ini yaa. SEE YA LATER








mengerikan sekalee



Monday, May 25, 2009

My Head Feels Stuffy

hai hai bloggers. waw lama juga gak posting hehe bodo ya but lately gw emang lagi stres ihi. mengapa gw stres? tanya ke guru smansa ooh shit tadi gw tes speaking daaaaaan gw bisa! yeyeye ihwaw kan yang nguji dua orang gitu cewek-cewek pula. pas nanya-nanya ke gw ketawa-ketawa mulu etdah. mana bibirnya jedir gitu. woo jedir woo kayak waslap. fortunately gw bisa jawab semua amin amin min min min Tuhan Yesus, love you more than everything. Saraaaaaas makasih buat supportnya uhuhuhu dan buat Ulfa yang udah nemenin gw pagi hingga siang hari ini, buat yang lain yang udah doain gw juga deh ah haha eswete.

betewe, Inan udah ngepost lagi hehe kenapa pula tu bocah pake ngilang? abisan gw biasa baca postingannya dia hehe jujur amat ye gue -_- ya bodolah ini luapan emosi. kalo Inan modemnye rusak, kalo gw komputernye. ibaratnya tuh kalo ada seonggok pakaian, komputer gw itu sama seperti kancut atau miniset, yang kalo gak ada yaa gak enak. yaiya gak enak orang gak dimakan ih lucu gw -_- untung komputer biadab ini sudah kembali huhuh ni gw lagi nyiumin monitornya ngelus keyboardnya ngebelai printernya bermanja ria sama speakernya tidurang bareng mousenya ih hamil dong ntar gw haha kangen..love you cintaaaa (mesra)

eh tadi pas gw masuk..
I : gw G1 : penguji 1 G2 : penguji 2
G1 : are you Clarissa?
I : yes ma'am
G2 : okay, please sit here
G1 : so..your name is..
I : Clarissa Veronica (etdah tadi dia uda ngucap juga. lupa dia)
G1 : and your nickname?
I : Clarissa ma'am
G2 : why don't use Icha as your nick?
I : (dih? tau dia nama panggilan gw. keturunan Ki Joko Bodoh ni orang) well, actually some people called me Icha hehe thats up to you ma'am. but Icha is easier to be spoken than Clarissa
G1 : okay Icha..

and bla..bla..bla.. terus berlanjut dengan baca artikel yang ternyata artikel gw sama kayak Ulfa huakakaka jadi tinggal nambahin dikit-dikit dan TARAA almost perfect huahahaha canda canda gak mungkinlah orang kayak gw bisa bahasa Inggris! ngaco saja anda-anda ini -_- terus salah satu penguji ada yang nanya kenapa gw milih smansa, gw bilang aja kalo gw interest ama program pertukaran pelajarnya hehe tapi emang itu kok tujuan gw masuk situ, nothing else. kenapa sih emangnya Cha? karna gw suka budaya negara lain, apalagi budaya orang Eropa. kayaknya asik aja gitu. table manner mereka juga asik banget (apasih gw, kayak ngerti aje). secara, gw biasa makan lesehan pake tangan dengan kaki ngangkat satu. kampung banget dah huuu -_-

terus tadi pulang bareng Ulfa deh naik mobil gw. tapi kita ke Tugu Ibu dulu. tau tuh nyokap mau ngasih sesuatu ke guru adek gw. yauwes gw ama Ulfa beli batagor dua rebu tapi dikit banget etdah. WOI BANG! GW BAYAR DUA REBU! BUKAN GOPEK! GAK NGUTANG LAGI! pelit banget dah. gw pelet lo ntar bang. terus terus? ya udah. gw diturunin diportal deket rumah ama nyokap soalnya dia mau langsung kekantor. oiya, tadi gw juga ditemenin ama Panca dan satu orang lagi tuh, cewek gw lupa namanya haha padahal udah daridulu temenannya wkwk thanks untuk berbagi pengalamannya dengan gw. gw sebel tadi banyak banget orang SOK. HOEK najis hiii nyelem ae lu sono weeeeeek. demen banget dah bikin sensasi hooo wtf!

oiye, kemaren gw beli buku Jacqueline Wilson yang "Double Act" sama "Vicky Angel" yey asoy. udah lama banget gw gak nemuin bukunya Jacqie di Gramed huoh letoy. asiiiik deh tiap malem ada bacaanya hehe. kangeeeen ama Bento. kangen ama Saras. gw ngerasa udah berabad-abad gak ketemu ama dia. kangen Sarah juga. kangen Meutia. kangen Aryo. kangen Bakti. kangen Ani. kangen Andre. kangen Wibi. kangen Rani. kangen Tyas. kangen uwo-my-beloved-baby. kangen Samin. kangen smuanyaaa deh huhuhu. yaudeh ah pegel nih ampe melintir tangan gw kayak boker. wah pas banget adek gw yang gembel itu pulang ohno gw harus menyambutnya. BYE and Happy Lunch Time

Tuesday, May 19, 2009

Apa Yang Gue Lewatkan?

aa uuh aaah uhh ihi aha uhuy ehehehe uiah haa hee ehi nehi (ayan) IYALAH! gimana gak ayan gw ngeledenini soal SMANSA?! ngehe hari pertama susaaaaaaaaaah banget ni gw ngomong critanya ampe muncrat gitu ye (masa cha? ngga ada ah tuh) iye udah anggep aje iye bacot. MTK-nya subhahanaallah. IPS-nya amit-amit jabang bayi, nak..nak.. ibumu sedang bersusah. gw ampe jam setengah 12 malem belajar sejarah and theeeeennn teroreroreeeet.. GAK ADA SEJARAHNYA oh God how good it is! FULL of SOSIOLOGI yang selama ini gw anggap remeh. tapi emang ada yang belom pernah diajarin si. ada yang bilang pelajarannya SMA so let's aaaaaaacungkan jari tengah *fuck*
  • Ceteris Paribus (hukum)
  • Primordialisme
  • Pembeli Marginal dan Sub Marginal
a a a a a a a asu -_- apaan tuh? itu bukan nama artis BUKAN, melainkan tak selain dibandingkan dimasukkan diterawang adalah ilmu Sosiologi kampret. berakhir dengan nembak yang rata-rata sih agak sama ama jawabannya temen-temen yang laen. tapi masalahnya kita semua gak tau jawabannya yang benernya tuh apa! APA?! lanjut ehem.. UNTUNGNYAA ada untungnya loh yaa. cara ngitung untung gimana? harga jual dikurang dengan harga beli ya heahahaha bocah sinting juga tau. hari kedua lumayan gampang huehehehe ngomong gampang-gampang gini ntar malah 3 lagi nilai gw hahaha jangan dong ah. IPA ama Bahasa Inggrisnya gw bisa dah yaa dikit hehe tapi setidaknya kan bisa uuuuu nyam nyam paling banter salah 2. wooooo nyoloot! salib-salib!!
walaupun rada gampang, tapi gw ada yang nembak juga. tadi tuh ada soal..

atom x memiliki 10 neutron dan bermasa 19. dalam tabel periodik, atom x ini adalah..

mampus gw. apaan coba bahaha. akhirnya gw nge-Tang-Ting-Tung. gw hanya berucap dalam hati 'tang ting tung yang mana yang dipilih sama Tuhan Yesus' dan berakhir pada pilihan D = Flour. akhirnya.. diiringi lagu Speak Of The Devil-nya SUM41, gw memilih D. pas nyampe rumah gw liat tabel periodik dan tau apa yang ku temukaan? MIRACLE kids, and it happened. jawaban gw BETUL yihaaaaaa langsung lepas baju ngiterin perumahan. gile, prasaan gw gak secabul itu. oiya, gw banyak ngeliat temen-temen sepermainan gundu dulu.. ada Octa, Fadly, Bimo, Zaky, Echa, dkk. gw sempet mengabadikan SMANSA loh. and here go



Lapangan Basket


betewe, ef-wai-ai, besok pengumuman lolos apa kagaknya nih aah stres deh ah sembelit gw kambuh. keluarga, sanak-saudara, handai-taulan beserta kru 'adu panco' yang bertugas udah ngasi dukungan ke gw. ah tetep aje, pasti gak dapet dah haha padahal gw ngareep banggets, yang penting udah ngasih yang terbaek ajee yegak? iyee aje ude repot

Eh iya, gw ada cerita. dan ini nyata. bukan fiksi karna gw gak pinter ngarang hohoo siape peduli man. kam en si..
He began this test by said, 'choose a leader please'. but noone answer him. It seems that we all deaf. 'come on, choose a leader of all'. and after a couple minute, a girl who sit on the back lead us to pray and say greeting. then he said, 'if you wanna be students here, you have to use English in your daily life. you must increase it. because this is SBI'. we all just can take a look at him without saying anything. we're too nervous, I think, well thats all what I feel about. then he gave us the papers test while we were waiting for the next surprise in those papers. last, he finished the begining by said, 'be honest please'. and all of us started to fill the papers and hope there's no surprise. not too big precisely.
eh yang 'he' disitu emang ngomong bahasa Inggris tadi huuh menyebalkan. sok sekali. berarti gw juga sok dong? wahahahaha pe kate lu dah. yang penting gak ngerasa rugi udah berkunjung kesini hehehehehaha. BYE and GoodNite

P.S : tumben-tumbenan ngepost ampe malem ehe -_-

Thursday, May 14, 2009

Gue Kira Udah Berakhir


hola. salam penuh kedamaian dari saya. gila ya muka gw kayak pantat penuh bulu. bau loh tu rambut hahaha jangan cium-cium makanya, ntar bisa langsung kena kanker serviks. jangan deket-deket juga, ntar kena flu babi ih ngeri amat ya juntai-juntai gitu (iyalah! ini rambut ye! bukan titit!). lanjut ah.. wes mantep tadi praktek bahasa Indonya disuruh bikin pidato, tapi kaga dibacain, aturan bukan praktek tuh ye namanye. ngepet. padahal tadinya gw kira hari ini udah selese hahaha abis katanya ujian praktek jadi mulai 1 Juni. aaaa hahahaha untung gw pinter, jadinya gampil dah (cabul aje belagu lo cha) hahaha.

masa ya pas baru dateng tadi, si Fenty langsung tereak 'ihh. ada kucing gede banget' padahal pas gw liat biasa aja. oke gak penting emang. hhh..... besok bahasa Sunda ama bahasa Inggris. males deh bikin karangan-karangan gitu kan ya pengen gw cabulin gurunya hahaha canda gak banget deh ya nyabulin guru, kayak babi liar yang biasa dicabulin udah punah aje (IH KOK JADI NGOMONG CABUL-CABULAN GINI SIH? jijiin lo cha) oiya, kucing gw kalo gw rasa lagi kena rabies akut, ketularan majikannya mungkin. masa tiap minggu dimandiin ke salon, eh ujung-ujungnya malah tidur di tempat pupnya sendiri. apa mungkin dia pengen cepet-cepet kodar dengan cara nyium bau eeknya sendiri apa pengen kenalan ama eeknya. gw juga gatau dah.


kucing biadab siap kodar (ngga deng, jangan doong, dia kucing kesayangan gw. ya karna punyanya cuma dia doang. atau dengan kata lain, cuma dia satu-satunya hewan didunia yang sudi gw budakin)

eeemm.. gw ada foto pas adek gw dengan penuh nafsu dan amarah mantulin balon ke pala gw. seolah pala gw ini bukan pala, tapi paya (gimana sih cha? bingung nih..) bingung? pegangan dong ke akang zzzzzzzzzz balon itu dia hasil dia nyolong di pesta ultahan temennya. yeuh jaman ae ultah pake balon-balonan, kayak anak kecil aje (ya emang masih kecil pret)

tuhkan tolol banget jadinya muka indah gw. itu yang ijo-ijo balonnya ya, bukan semangka melayang. bisa musnah muka gw kalo yang dilempar ama semangka.


tersangka kasus pembunuhan Nasrudin


ngomong-ngomong indah, gw mau cerita sedikit percakapan antara gw ama genderuwo yang bertemakan 'sesuatu yang manis'
icha (i)
genderuwo (tai) <- ngeledek i : uung..ung... tai : ARGHT. sialan nih!!!! i : kenapa sih lu? tai : banyak nyamuk nih chaa i : telen ae ngape. susah amat tai : ini membuktikan bahwa gw itu manis ye hahahaha i : hahahaah -_- manis. tai tai : iyalah! ntar gimana yak, karna gw manis, jadinya kalo abis bangun tidur tuh udah banyak gitu semut yang ngerumunin i : hiii.. najis. sok tai : terus saking manisnya kalo lu naro gula disebelah gw, semut-semutnya milih ke gw daripada ke gulanya.. agagagaga i : hahahaha (ketawa beneran) kocak ni bocah. gila ye. manis dari manenye coba. kalo lu liat tu orang pake kacamata 8 dimensi dengan ketebalan yang setara ama behelnya vokalis Vierra baru deh manis (ha. lucu lo cha. lucu) eswete deeeh -_- yaudah ah. capek nih gw. laper juga. pengen makan dulu, terus belajar vocab Sunda hahaha gaul. BYE


end transmission
i.c.h.a k.e.n.t.u.t

Monday, May 11, 2009

UAS dan Tradisi Menyontek

oke, gw ngeblog dengan kondisi menyedihkan. perut gw kelaparan karena banyaknya tenaga yang dikuras akibat UAS. rambut gw pitak akibat kebanyakan menggaruk kalo lagi nemu soal susah. telunjuk ama jempol nyampur jadi satu karena kebanyakan ngebuletin LJK. leher gw rusak karna nunduk melulu. inti: lebay.

hari ini adalah hari pertama UAS. dengan mata pelajaran : Agama dan PKn. pas agamanya gw bisa ngerjain semua hehe, trims Tuhan. gw sering ngobrol ama Tuhan pas ngerjain tadi.. 'Tuhan, duduk disebelah aku ya. bantuin aku ngerjain soalnya. aku gak mau nyontek.' huehehhehe dan bener aja tuh gw gak ada nyontek yeyeye. pas PKn juga gak nyontek dong haha. tapi gw kesel karena gw terpaksa ngasih tau jawaban gw ke orang lain. padahal, gw TIDAK SUKA sama sekali. gak bisa usaha sendiri ya lu pada. ondol. mana tadi gw konyol..
andre : cha!
gw : paaaan? (mulai males)
andre : hdhiwjaandodpgew
gw : ah? paan? kalo gw B
andre : (swt) dih. gembel lu. gw bukan nanya soal!
gw : lah terus apaaan?
andre : tip-x cha -_______-
oh shit. aaaaaaaa terus si Botak, Andre, Fattya ama Cymil malah ngetawain gw. emm, soal PKn lumayan susah walaupun gw gak nyontek. sempet terlintas dibenak gw buat nyontek, tapi gw takut. tadi tinggal dikiiiiiiit lagi gw udah mau nyolek pantatnya Adis terus bilang 'Dis, di Glodok dijual miniset warna item-ijo gak, tapi yang karetnya gak tebel. paliiing yang diameternya 0,000021324 mm gitu?' tapi itu semua tidak jadi ku lakukan.

tadi gw banyaaaaak banget ngasih tau orang-orang. apalagi ama Bakbitch (Bakti) dan Chandra. najis, kalo nanya kayak garong mau ngerampok. banyak banget. ampe essay-essaynya ditanya juga. ah fuck lu hehe canda. emang, gw gak pernah berdaya kalo cowok yang nanya. takut ntar mereka malah ngamuk terus nyodorin gw narkoba ama rokok, yg kalo gw tolak, ntar malah nyodorin pistol. alhasil, gw iritasi ringan (gak nyambung). iya, kan Antasari udah jadi tersangka. betewe, Fenty sakit ceka. kasian amat, sakit pas UAS. tadi sempet ke mau muntah gitu. terus digiring keluar ama Bu Tri, gak jelas diapain, pokoknya pas balik kekelas udah buger lagi. jangan-jangan dientotin hahahahaha parah ni Icha. cabulin yuk cabulin!!!!!!! HEY, ini metropolitan nak! biasa aja kalo gitu mah.

tadi ketemu itu doong. itu tuh. masa gak tau? si ituuu..Nardo hahahaha makin burem aje mukanya, paling bentar lagi musnah tuh muka.

ih man, diluar gelap banget. mendung. dan petir menyambar-nyambar. mungkin Tuhan marah gw ngenet. gw emang ngelanggar nasehat ortu gw hehe. bentaran lagi deh. bentaaaar aja. gw pengen cerita tentang 'Knowing'


waaaaaaaaaaaaaaaaw

filmnya keren abis deh hihiaa. apalagi pas deket enddingnya..apinya dahsyat banget. langsung nyapu seluruh bumi. serem banget kalo dibayangin berulang kali. nonton dong makanya. hehe nonton ya? ya? (apaan si). eh yaudah si. gw mau makan and then belajar IPS deh. see ya :)

Thursday, May 07, 2009

Nonton UEFA Bareng Papa

hore readers blog ini udah 1000-an hehe gw tau masih jauuuh banget dari bagus, tapi itu cukup memuaskan buat blog ini, karena blog ini tidak memiliki daya tarik yang 'wah' gitcu.

oke hari ini gw seneng, bingung, dan merasa teramat sangat bete. BETE!! senang karena hari ini adek gw udah pulang dari Lembang. gw sangat kangen dan udah gak sabar main Heroes Might and Magic ama dia, miss you brotha! bingung karena di final Champions League tanggal 27 Mei nanti, MU bakal ngelawan Barca di Rome (gaya pisan nulisnya). gw sangat menjagokan MU, ya, karena dari dulu tim favorit gw cuma itu. ndak ada yang lain. gw bingung, kekalahan Chelshit (Chelsea) kemaren itu anu(nya)gerah apa malah musibah. karena Barca itu keren banget mainnya semalem. kalo Chelshit paling kalah ama MU wahahahaha. 'The Gunners' (Arsenal) aja kodar. gw baca di Kompas, salah satu fans Arsenal ada yang langsung gantung diri setelah pertandingan usai. gile bo. gitu tuh kalo gak bisa nerima kekalahan. mati ae lu. 'The Gunners' emang ngecewain abis mainnya. cuma bisa nyetak skor lewat PENALTI. sungguh sangat dinajiskan. padahal mereka main dikandang sendiri. mana pas openingnya aja banyak banget tuh bekibar kolor bau asem, eh bendera Arsenal.
pas MU udah unggul 3-0, fans Arsenal udah pada pulang gitu bahahaha kasian amat. jadi pas PENALTI itu terjadi, cuma dikit yang nyaksiin. mampus. oia, Beckham nonton loh, dan terlihat sekali kalo dia nge-support MU, good boy, rambutnya juga lagi keren deh asoy.
sementara Chelshit? sumpah malang banget mereka semalem. that was an emotional match. sebenernya Barca ada Handsball gitu, tapi wasit gak ngeliat YES. gila ye udah ampe menit ke 90 tuh Chelshit masih unggul 1-0. terus pas perpanjangan waktu 4 menit, di menit ke-3, Iniesta merobek gawang Petr Cech yang ampe sekarang masih make tudung tolol dikepalanya. menang deh Barca, kan 1 gol itu digawang lawan, soalnya pas leg pertama dikandang Barca, skor mereka 0-0 wahahaha. intinya : tetep bingung.
duh jadi ngebahas bola gini haha. BETE karena gw kesel dengan perkataan Bu Adji (guru piano gw) tentang gw. sok ngerasa berjasa banget! pokoke gak suka! makanya hari ini gw jadinya malah tutup mulut aja. ntar kalo ngomong bawaannya pengan marah-marah doang. shit.

gw nonton bola ama bokap tercinta. berdua doang kaya homo. bokap dan gw sama-sama dukung MU. bokap dan gw juga sama-sama nyolot dan ga bisa nyante kalo nonton bola.
bokap (b)
gw (i)
b : (pas CR gagal bikin gol) ih liat tuh mukanya CR. papa gak suka banget loh
i : kenapa emang?
b : diliat dong ituu. masa ga bisa nyetak gol aja nangis. manja banget.
i : hah? nangis? ngedan

b : (pas Patrice Evra lagi disorot mukanya) Evra nih kan anak kampung
i : kampung? orang tinggalnya di Prancis gitu
b : yaiya. tapi Prancis dikampungnya, bukan dikotanya.
i : masa? papa tau darimana?
b : iya. kalo orang lain kan naek pesawat gitu kek ya kalo pulang. dia mah naik bis. gila banget. dusun..dusun..
i : dih? bisaan
b : terus kalo orang lain mah dapet uang buat dinikmatin, atau disimpen di bank. lah dia mah malah naro dibawah bantal kaya orang susah
i : hahaha. sok tau banget! berasa akrab ama Evra

b : (pas Iniesta ngegolin) (tereak) YA AMPUN. GOOOLLL CHA! HAHAHA YA AMPUUNN. GOOOOL LOH CHA! GOL!
i : tau pa tau
b : MU JADI LAWAN BARCA CHA! KITA GAK JADI MISKIN!
iya, jadi tuh sebelum pertandingan dimulai bokap bilang..
b : papa taruhan rumah sama temen papa kalo Barca bakal menang
i : hah? rumah kita?
b : iya! gak apa-apa. papa yakin banget Barca bakal menang
pas ampe menit ke 90
b : (keringetan) ini butuh keajaiban. bangkrut kita cha.
i : papa siiih sok tau.
karena alasan itulah, saat Barca ngegolin, dia seneeeeeeeng banget. berasa dia yg bakal ke final nanti. aneh banget tu bokap emang. udahan dulu deh. tumben-tumbenan nih postingan gw panjang. congrats for 'The Red Devil' :) BYE

Friday, May 01, 2009

Mati Aje Gue

ARGHT. hari ini ngapain masuk juga? asshole tuh. gila aje, kaga belajar sama sekali man, mantaaaap. langsung pulang jam setengah 9 man, yahuuuut.tadi malah nemenin Daddy (Ibnu) buat susulan bahasa Inggris. malah nanya ke gw lagi. betul semua deh tu (asik). tadi ada sedikit percakapan mengenai Resa Herlambang.
ibnu : eh sodara gw kan pernah jadi pacarnya Resa.
gw : ha? sodara lo? yang bener? keren tuh
saras : sodara gimana?
ibnu : sodara jauh sih.
gw : jadi gimana tuh?
ibnu : jadi kan gw punya tante, terus tante gw itu kawin sama orang Resa
gw : hah? hah? hah? gimana tuh? gak ngerti gw. tante lo kawin ama Resa?
ibnu : ih bukaaan. jadi tante gw kan kawin ama suaminya, terus suaminya itu ama Resa
saras : hah? Resa homoan ama suami tante lo?!!!!
gw : ah gila. Resa homoooo..
ibnu : ah tool, bukan! jadi tante gw kawin ama suaminya, nah sodara dari suaminya itu pacarnya Resa. gituuu
gw & saras : oh. yang bener mangkanya kalo ngomong.

terus pas sebelum pulang, gw, Saras, Ulfa, Sarah, Niken, ama Ibnu ngomongin David Archuleta. terus terjadilah dialog ini..
saras : Archie keren banget cha, pas didandanin pake baju adat Malaysia. kayak anak kecil gitu!
ulfa : iya tau, dia emang childish banget mukanya!
gw : yoi kan, gw yakin banget dia itu cacat!! mukanya gak bisa tua! keren tuh cacat kayak gitu.
ulfa : ya gak segitunya juga cha. lo tuh yang cacat! (yg bagian ini adalah fiksi)

oiya, masa ya kemaren kan Rere (adek gw) nyetel Cartoon Network, terus dia nonton Ben10. pokoknya lagi dapet yg double episode gitu deh. seneng banget tuh dia. eh bibi (pembantu) gw nyamper..
bibi : aduh, itu adek Rere tontonannya pelem anak kecil terus ya
rere : iya dong bi. ini bagus tau
gw : ( tetap memamah biak, bukan berkembang biak. BUKAN)
bibi : emang Mickey Mouse itu apa bagusnya sih dek?
rere : (siiiiiiiiinng, Mickey Mouse?)
bibi : tuhkan, ada donaldnya!
gw : (jailah, padahal lagi monster gitu. sejak kapan Donald Duck jadi Monster Lendir?)
terus pas bibi gw kedapur, adek gw langsung ketawa ngakak gitu, tak terkecuali gw. ampe nyembur-nyembur makanan gitu. cool man.

terus kemaren juga gw kan main game dihape gw yg namanya Crazy Hospital ama Rere. pokonya seru. terus bibi gw itu lagi-lagi berbicara konyol..
bibi : bibi teh suka bingung gitu ya. anak jaman sekarang teh sukanya mencrat mencret hape terus.
gw : etdah, bahasanyee bii..
bibi : oiya, adek Rere gak punya hape ya? kok pinjem punya kakak terus?
rere : dulu sih punya bi, tapi rusak
bibi : kenapa atuh dek? kecemplung apa kebakar?
rere : (langsung ngelirik gw) kebakar kak? BUAKAKAAKAK
gw : JAHAHAHAH weleh weleh. kebakar bi? yg bener aje!!
bibi : iya, dulu pas masih diyayasan temen bibi yg masih muda gitu pernah kebakar hapenya.
gw : buset. matanya kena katarak ganas ya? gak bisa bedain mana moncong lele ama hape, asal goreng ae.
bibi : katarak itu apa kak?
gw : lupain bi. lupakaaaan -_-

dan sekarang gw sedang terdampar di goa cecak (baca: rumah). dan gw bener-bener gak ada kerjaan. daritadi pagi perut gw gak enak mulu. kaya ada yg salah makan. tapi gw gak tau apa itu. haaaaa.. tadi uwo nelfon juga bilang katanya gak ada kerjaan. bagus deh, kita senasib bro -_-/ emang kalo lagi suntuk gini, pilihan terbaik adalah : mati. mana dua minggu UAS lagi. wuh gawat. daan, besok adalah pengumuman siapa yg berhak ikut seleksi di SMANSA. doakan gw ya. mudah-mudahan aja gw lolos. itu sekitar 100 orang gitu yg dieliminasi. doakan doakaaaan.

yasudah. enough for now guys. JANGAN LUPA NONTON THE MASTER! LIMBAD VS JOE!! wajib ditonton itu. WAJIB!





masa pas gw search di Google dengan mengetik kata Joe Sandy, selain gambar diatas, juga muncul gambar ini. SPEKTAKULAR!!


keledai homo mau beranak

sorry buat "Joe Sandy" lain yang sudah saya pertontonkan mukanya disini. karena jujur saja, saya tertarik dengan muka anda. sangat apa adanya -_- oiya oiya, pas gw search lebih jauh mengenai Joe Sandy, gw nemu gambar 3 besar The Master season 2. wahahaha senaaaaang. ada Romedalnya. aaaa cakep banget.


"My Honey Bunny Sweety Bitchy"

satu lagi satu lagi, gambar Romedal The Fast Hand yang handal. asiiiiik. keren banget tatonya man. mengguncang hatiku.


emang nama Romedal ada H-nya? jadi Rhomedal gitu? coba deh ngomong Rhomedal berkali-kali, ntar bau jigong lo keluar semua

dan pas gw teliti lebih jauh dengan nama Romedal, yang keluar malah tulisan "Danang", padahal jelas-jelas Romedal itu jauh banget ama Danang. kayak Icha ama Endahtriatmodjo. jauh banget kan.

ada api-apinya gitu lagi. keren deh keren -_- Danang Danang... kreatif sekali kamu, jujur saya tidak mampu

SELESAI. bye everyone. keep your ligths on.

© Ichacho
Maira Gall