Monday, March 30, 2009

Jadi Manusia Listrik

ola. sakit banget deh jari tengah gue. gak tau ya kenapa bisa kena azab kaya gini. apa karna gue terlalu sering ngacungin jari tengah gue ke orang orang tak berdosa? ntaah.

jadi tadi tuhkan gue, Ibnu, Saras, ama Fattya maen-maen diluar kandang kebo (baca:kelas). terus ada pipa yang ngejulur gitu dideket genteng atap kelas gue. nah, kita tuh berlomba lomba buat ngeraih pipa itu. pas giliran badak bunting (baca:saras) yang megang, tiba-tiba tereak 'AWW! AGHT SAKIT!!'. dengan teganya kita malah ngatain 'lebay amat lu. gitu doang kesakitan. aa geblek'.

nah sekarang giliran si superwoman-paling-cakep- bau-pantat-onta(baca:gue). gue udah yakin banget gue bisa ngeraih, secara..gue tinggi menjulang. pas kepegang...ANJRIT.NGEPET. LALET PIKAT. LELE MANDUL. nyetrum gila tuh pipa!

selidik punya seliik, ternyata itu bukan pipa biasa. itu pipa spesial telor mata lalet. ngga deng, didalem pipa itu ada bejubel kabel numpuk. anjreeeeet. sekali kepegang, nyetrumnye asoy geboy dah. serasa kesedot ke jamban. ckck dahsyat. setelah itu jari tengah gue merah. ada lukanya juga. dan langsung gue ngayal kalo gue evolusi jadi Volt Woman. keren ye. bisa nyamain Hulk deh ntar.

em, apalagi ya..oiya, hari ini poni gue lg ancur kata Saras. kadang suka menceng sendiri, kadang jadi belah tengah sendiri, kadang malah pitak. kata genderuwo sih juga gitu ckck. emang poni sial. gue mohawk juga lama-lama.

Sunday, March 29, 2009

Peter Parker's Twin

huaaa. mesti buru buru nih postingnya. mumpung bonyok lagi pada keluar bentaran. erght. gue posting kilat aje deh. masa ya, kemaren pas baru nyampe di SG kan gue agak telat gitu. terus gue lari kelantai dua. eh pas agak lari kaya lalet mau bersalin, gue liat ada orang pake kemeja terus kacamataan. ah mungkin yg jual cakwe disebelah itu pikir gue.

pas nyampe dikelas ternyata belom ada kakak tentornya. terus Saras bilang "eh tentornya baru lho". "ah yg bener?". "iyeee, baik deh". "kerudungan yak? (lho itu mah Bu Zaenab, dan dia tidak baik sama sekali!)". "bukaan, cowok".

setelah menanti agak lama, sang gajah sirkus pun tiba. lhaaaa. ternyata tentornya tuh yg tadi gue kira sebagai tukang cakwe secengan itu. yiaaa. terus pas belajar tuh gue kan ngeliatin muka dia mulu. kaya pernah liaat gitu deh. apa mungkin dia pemaen film "Shrek" dan jadi si Ogre? kayanya bukan. atau dia pemaen "Kambing Jantan" yg suka nyodorin titit? kecakepan. dan AHA!gue tauu, dia mirip ama Tukul Arwana, ya.. Tukul yg bibirnya gelap itu. gak deng. dia mirip ama Peter Parker di film "Spiderman". beneran deh. bahkan kata Saras, dia mirip Afgan.

nah kita kan penasaran ama namanya. cakep cakep namanya Supardjo lagi. terus Niken akhirnya nanya tuh. dan namanya Anggun siapaaa gitu. ntah Anggun Hardiyanto, apa Anggun Hayantini, gue juga lupa deh. bah. cowok begitu namanya Anggun. jadilah ia bernama Kak Anggun.

tapi teori Kak Samsu bahwa orang Indonesia suka basa basi itu telah terbukti. masa kan dia ngebahas soal-soal gitu. nah setiap satu soal dia pasti ngomong gini
Peter Parker Twin (PPT): kalo soal yg nomber (ckck) 7 uda pada tau kan ya?
kite: udaaaaah
PPT: gak usah dibahas lagi ya kalo gitu
kite: iyeeee
PPT: emang jawabannya apa?
kite: A
PPT: YAK! kita bahas ya kenapa jawabannya bisa begitu
kite: (nguik)

dan teruuuuuus begitu. so dumb. wah pokoknya Kak Samsu hebat banget dah. bisa meramalkan masa depan. calon calon pengganti Ki Joko Bodo. selamat ya kak. teruskan berprestasi. udah ah yaa. mau belajar (aseeek). takut bonyok pulang lebih awal. kalo ketauan bisa dikutuk jadi hewan ternak gue.

bai

Thursday, March 26, 2009

Males Deh Kalo Libur

Bonjour. erght males dah kalo libur. bikin bete. kaga bisa gila. ahh. muka gw jadi kaya gini deh

"sial sekali."

kemaren tuh gue maen Racing Car ama Saras dan Fattya. itu lho, maenan di kertas yg udah digambar jalan buat rally-nya, terus pake pensil di ngesot ngesotin deh mobilnya. terus dulu duluan ampe finish. ya gitu dah. dan siapakah pemenangnya? gue duooong gyaahahha emang jago tak tertandingi gue ini. makasih makasih, cap pantatnya besok ya.

ehiya, kenapa ya pada ngomongin Earth Hour? ehehe aneh aje gue. dulu kayaknya gak ada yang terlalu peduli ama masalah itu, tumben-tumbenan pada inget gitu. gue sih dukung-dukung ae.

dan, ohiya, kemaren gue pulang bareng genderuwo wuahahahah. gak jelas banget deh, masa di angkot ketawa sendiri, gw gak diajak ajak. kaya orang kena ayan. ah tau ah, gw boseeeen. mudah mudahan ae pala gue gak tambah gede. soalnya terlihat sekali pada gambar gw yg diatas, pala gue kaya pala anak kingkong kena hidrosepalus terus kegigit Ronaldinho. asli.

dan satu lagi, terimakasih banyak yg sebesar besarnya saya panjatkan ke pohon toge tetangga sebelah, karena Pak Gunawan became my savioooor! kacamata gue ditemukan oleh beliau dan masih utuh. thanks Pak. jasa mu tak akan kulupakan. hadiah kancut polkadot bisa diambil dibagian informasi ya Pak.

"i've got back my glasses completely!"

"how cute am i when i wear my pride glasses"

Monday, March 23, 2009

Sama Mama

hello, Ms.Icha here. masa ya kaki gw rada kera(m). abis kemaren Minggu tuh maen badminton (ndeso. biasa maen petak jongkok doang). dibawah ini adalah hasil pemotretan pembantu gue yg keren itu. saking kerennya pas mau moto, malah ke video dulu. enjoy it





Susi Supiyem dan Taufik Hitam.
Juara Bulutangkis tingkat kota Wamena


apanya yg bisa di-enjoyin ye dari gambar kaya gitu doang? gw juga bingung. eh iya, masa kan gw nonton Idola Cilik. terus liat Patton ama Debo. pas mereka lagi nyanyi When You Believe. hem agak kecekek gitu pada suaranya hahahaha. kasian, mungkin karna masih bocah kali ya. terus terus, masa kacamata gue ketinggalan huaaa tidak banget deh. ah tau ah, hanya bisa berharap pada pak Gunawan. ayo Pak! temukan kacamataku! raih hadiah milyaran rupiah! satu lagi, gw lagi suka deh ama lagu lagu SUM 41. tapi bukan berarti gw ngelupain Panic At The Disco. TIDAK AKAN PERNAH. lagunya SUM 41 enak deh. apalagi yang Pieces, With Me, The Jester, ama Speak of The Devil. dengerin dah kalo ada waktu.

anak kelas 8 lagi pada UTS yak? kasian deh lu.

baitewei, ada yg tau gak situs penyedia layanan untuk donlod mp3? ergh, daritadi gue udah nyoba tapi gagal maning. kalo ada yg tau kasih tau oke.

baiyeeee

Friday, March 20, 2009

Happy Bird Day

siang. yeah kentang. eh kenyaaang. ahh senangnya bisa bercanda tawa ama teman teman. bilang apa lu semua ama gue?!! tolol lu. good
yeah begitulah. seperti yg anda tau (?) gue berulang tahun (pede abis) yeahahahaha. hahahaahah. ketawa ketawa aje dah gue. seneng sih. abis jadi pada freak gitu. aah icha baby-kyu, met ultah ya. plok (nyium). yeah. itu kiss pipi dari cewe gue tercinta, fiori. saras dan meu memberiku kado huaa bagus bagus. well done kid. sherly juga ngasih lho kiaaaa kocak sher boneka Garfieldnya. jadi inget fattya. kakakku yg tercinta, kak rima juga ngasi CD jobro haha. senang senang. tapi kenapa gak ada yg ngasih gue vomit bag ya? gue mau muntah krn kebanyakan yg mintain traktiran

em, dan yg paling oon. genderuwo juga ngasih kado. apa itu? bunga! bantal lope lope! kiss! amiiiiiiit. apaan, hanya segelas pop ice lengkap dengan sedotannya. well done babe. tapi makasih deh yaa huahaha seneng sih. walaupun ujung ujungnya yg ngabisin malah saras.

hari ini semua umat Tuhan yg jadi temen deket gw lg berbahagia. ape gak bahagia lu pade kenyang? dibayarin lagi!! orang orang pilihan itu adalah Saras, Meu, Sherly, Sarah, dan Ulfa. masa pas lg minta bill, gw kan sok nyandain gitu,
gw : bang billnya dong! make credit card bisa kan ya? (sok abis)
laen : lagak ni. hahaha
gw : eh sher, panggilin dong abangnye
sher : bang! bayar!! (galak abis)
abang : gak ada tambahan lg kan ya? semua 66 rb
laen : hayolo cha, ngutang dah lu. ngesot dah
gw : tenang tenang, lg kaya gw (ngeluarin uang)
sher : oh kaya ye, kalo gitu..bang! kembalianye ambil dah!
gw : eh tai lu. uang emak gua! kagak bang! enak aje lu
yaa gtcu deh. emang gak jelas. gw juga ngasih kepala suku 95 uang, goceng pula (sayaaang). sudahlah yg penting kan hikmahnya. iye, hikmahnye tambah tua. sip.


Tuesday, March 17, 2009

Sakit Perut Sialan

ah tau deh ahh. sakit banget perut gue. sial. shit. damn. eek. tokai. tai lalet. pas parah parahnya tuh pas lagi ngerjain TO bahasa inggris. ahh, gue jadi keringetan dah. usus gue mencuat cuat kali. ampe ampe yg dipikiran otak gue tuh bukan bahasa Inggris lagi, tapi aduh, kalo kepaksa berak dicelana pada kebauan gak ya? gimana ya biar berak dicelana tapi gak ketauan?. beneran deh, tadi udah mau ijin gitu ke toilet. tapi kan gak enak kalo ngomongnya kaya gini

gue : maaf bu, boleh saya minta ijin ke toilet?
guru : ntar aja! jangan sekarang. orang lagi ujian juga
gue : ah, tapi bu tapii.. (udah mau kentut besar)
guru : ntar aja! ibu yakin kau pasti mau berbuat curang kan?
gue : iih, ibu kok gitu sih!
guru : kan gak mungkin orang lagi ujian, tapi kmu malah mau ke toilet?!
gue : kan saya mau..
guru : mau apa? minta jawaban kan?
gue : BEOL bu!!

apa gak digampar bolak balik pantat gue?! lupakan. agaknya penyebab dari kemalapetakaan ini adalah ketropak pedes itu. jadi kemaren kan gue punya niat baik tuh buat ambil klinik di SG. nah sebelum kesitu, gue dan saras kerumah meu. terus kan guenya kelaperan gitu. jadi kita dibeliin meu ketoprak. pas abangnya nanya "mau pedes gak?' nah yg pedes tuh gue doang, bahkan gue minta biar cabenya 4. enak dah tuh pas makan. tapi apaan, pas besoknya ae gue sakit perut, mencret, pantat bernanah dan sebagainya -_-









Friday, March 13, 2009

Sesaat Sebelum Duet Maut

good afternoon. gw mau cerita tentang duet maut antara Mariah Carey dan Inul Daratista (lho). bijaknya, mereka memilih gue sebagai sutradara video klip mereka. kalian pasti bertanya-tanya, dimana Mariah Carey beol? di toilet lah, masa tengah jalan tol. maksud gw, kalian pasti nanya, dimana Mariah duet sama Inul? dikelas gue HAHA. mereka duet lagu apa sih? Apuse. ngga deng, lagu When You Believe. huah. dewaaaa

ini ada beberapa foto yang gw jepret saat mereka lagi "take vocal"




bukan, bukan ini. hehe.



nah, ini si Mariah lg ngeliat ke arah kamera. cantik bukaaan? dan terlihat si Inul lagi ngeliatin topeng monyet diluar sana




inul sedang mengapresiasikan lagunya. tangannya goyang goyang lho. kelihatannya Inul berusaha mati-matian buat ngehapal liriknya. katanya susah, abis make bahasa inggris sih (lha, kalo pake bahasa jawa jadi Gundul Gundul Pacul dong nuul)



kata Inul "lihat nii, segini banyak, eke udah bisa ngapalinnya loh jeng!"
kata Mariah "ya ampyuuun. tumben tumbenan nih jeng. dulu, ngapalin lagu Cublak Cublak Suweng aja susah"

yah, begitulah aksi para dewa sebelum rekaman. semoga dengan ditampilkannya foto foto tadi dapat memperluas wawasan kamu tentang keanekaragaman jenis Baboon liar. terimakasih dan salam damai.

Wednesday, March 11, 2009

Kecubit

yayaya gue baru nulis jam segini, tadi kebanyakan ngedit ngedit gambar yang hasilnya gw jadiin header. thanks buat inan atas idenya hehe. em apa ya.. em... apaan ya? oiya

jadi tadi tuh pas lagi jam kosong (sebenernya kaga jam kosong juga, hanya saja kitanya saja yang keluyuran). nah gw, Saras, Ani, Fatya, dan Mayang jalan jalan terus duduk duduk terus beol beol..engga deng. nah kite duduk duduk di depan 9.8. yaa sekalian ngintipin orang huahahahaha.

nah Ani itu kaga suka kalo kunciran rambutnya dilepas. gw juga gak tau kenapa. apa mungkin dia itu aslinya pitak, apa emang botak beneran, apa palanya ada belatungnya, gak tau juga deh gw. karna emang dasar gw ini petakilan dan geratak kesana kemari, gw lepas tuh iketan rambutnye. terus gw ngibrit lari. abis Ani kalo nyubit sakit banget dah. tulang panggul gw aja misah.

tapi dia gak ngejar gw. malah diem aja duduk. nahlo, epilepsi kali ni orang. otomatis gw samperin. eh pas disamper! dia nyosor ke "anu" gw yg dibawah. DICUBIT! gila, bapet banget ni! masuk pula ampe kedalem dalem. wah digrepe grepe HAHAHA.

setelah mengalami pelecehan tersebut. temen temen gw cuma bisa ketawa ngakak kayak bayi onta. apalagi Saras. eek lu. nah biar suasana gak tegang, gw sok sok sempoyongan gitu sambil megang "anu" gw. AHAHA! tolol banget muka gw. pokoknya yg sok sok lemes gitu dah! sambil ngomong "ahh.ahh.ahh"
© Ichacho
Maira Gall