Saturday, January 31, 2009

When It's One In The Afternoon

your eyes are the size of the moon
you could cause you can so you do
we're feeling so good
just the way that we do
when it's nine in the afternoon
uuuuuu...

itulah sepenggal lagu PATD yg menyentuh kalbu
tapi kali ini gw ga mau cerita tentang mereka, gw mau cerita tentang Mickey Mouse dan Donald Duck!!!! uyeeaaahh
kaga lah! gw mau crita tentang jiwa kekeboan yg terperangkap dalam jiwa gw selama ribuan tahun..

jadi jumat malem kemaren ini, gw dan bokap nonton Armagedon di RCTI, kami hanya nonton berdua krn nyokap dan adek gw punya jiwa kekeboan yg lebih parah daripada gw

saat scene pas bruce willis harus mengorbankan nyawanya di asteroid
Bokap Paling Unik dan Pikirannya Kaya Icha (BPUPKI)
Icha Tak Ingin Lontong (ITIL)
BPUPKI: ca, ambilin gunting! mau makan snack yg ini!
ITIL: iyeee (pontang panting)
BPUPKI: cepetaaann, ntar keburu kelewatan bagian serunyaa
ITIL: sabaaaarrr (lompat lompat nyari gunting)

*setelah memamah biak bersama, suasana jadi makin melankolis*

ITIL: (matanya mulai merah)
BPUPKI: nangeeeesss, cengeeengg
ITIL: apaan sih?
BPUPKI: yeee, gitu doang nanges
ITIL: dih? ngga kale. papa noh yg nangis
BPUPKI: matanya merahhhh ahahahah
ITIL: zz

dan setelah bermelankolis ria, gw pun baru tidur jam 2an. untungnya besok sabtu emang libur. gw tibatiba mimpi gw ditawan perampok di Kebon Binatang, dan pas ditawan tibatiba lagi gw ngerasa pengen pipis. pas gw membelalakan mata....
WHAT THE FUCK??!!!
JAM 1 SIAAANGG?
oke good idea, gw baru bangun jam 1 dengan kondisi yg buruk. pertama, iler gw mencar kemana mana. kedua, perut keroncongan. ketiga, gw pengen pipis. pantaaasssss. dan perlu diketahui bhwa gw hrs berangkat bimbel jam 2, blom lg gw mesti latian piano.

gw lngsg loncat ke pangkuan pembokat gw. ya ngga lah! gw ke kmr mandi dan lngsng nelpon nyokap. untung kata nyokap kaga usah bimbel aja (yeahhahaha) setelah latian piano, gw internetan bentar dan lngsung berangkat les piano. begonya gw telat 15 menit. pas gw buka pintu ruangan piano, seekor kambing betina tidur terlentang dgn lelapnya! ngga deng hehe guru piano gw MALAH tidur di bangku piano. oh god, knapa kau ciptakan banyak kerbau disekitarku?

well ya, dan setelah pulang piano gw iseng maen internet di komputer adek gw, dan kau tau apa yg terjadi ketika dia melihatku memakai komputer kesayangannya? dia berubah menjadi ultraman dan gw jadi monster lautnya. terjadilah perang adu mulut diantara kami, dan gw kalah, gw menyerah, dan gw pindah ke komputer gw yg rongsok dan memulai menulis blog.

oke sekian dulu dari saya.
pesan moral : jangan jadi monster laut
oke, tidak jelas sekali, baaaaaiiii -__-/

Friday, January 30, 2009

Kakak dan Adik

say hi!
long time no kiss hehehe.
wah, ternyata banyak juga orang orang yg kangen ama postingan gw (ini semua hanya fiktif belaka)
oke kita mulai..

jadi, semua ini berawal ketika gw, sherly dan deya selesai ber-rokris-ria. gw baru menyelesaikan amanat suci dari orang tua gw, yaitu bahwa gue harus rajin ibadah biar ga terlalu sering kerasukan.

nah siang itu, dikala sekolah sudah sunyi ditinggalkan oleh penghuninya, tepat di lapangan futsal ada adek kelas yg sedang naek sepeda (nama disamarkan, krn namanya jelek haha sades). terus, gue dengan sigapnya malah bengong ngeliatin anak itu naek sepeda ngelilingin lapangan tersebut. pas bengong, sherly malah narik gue biar cepet pulang, dengan gaya merengek ala anak babi bintitan gw ngomong :
"mau naik sepeda jugaaa ;( "
"aelah lu ca, kaya anak kecil aje" ucap sherly sambil mendengus

terus dengan keimbisilan akut yg gw derita, gw malah nyamperin adek kelas itu dan berkata :
"ngeeennggg ngeeengggg!!! asiiikkkkk!!"

(adek kelas itu tampak kaget tapi dia tetap menggoes sepeda itu)

tanpa merasa berdosa gw malah ngedeketin lagi dan ngomong :
"yihaaaaaa..keliling keliling nih yee..!!"

adek kelas itu keliahatannya kesal sekali, lalu kau tau apa yg terjadi?? adek kelas itu marah dan membanting bantingkan tubuhnya ketanah! jah, bukan lah! hahahaha. dia TETAP mengelilingi lapangan itu tanpa menggubris kehadiran gue disisinya. dalam hati gue : (wah, bocah imbisil)

setelah dipaksa pulang akhirnya gw terpaksa meninggalkan bocah imbisil yg tetap berfantasi sendiri dengan sepedanya itu. arrgggghhhhhhh.. sherly jahat! terus tibatiba sherly bisikin gw :
"muka adek itu serem ya cha?"
"iya"
"ih gw gasuka ama tampang adek kelas kaya gitu"
"sama sih, tapi bagaimana pun, SHE IS STILL MY SISTAH!"
"dih? kok?"
"keliatan, imbisilnye sama kaya gue"
(diem)
(diem juga)
(jajan)
(jajan juga)
(naek angkot)
(naek angkot juga)
(bayar angkot)
(ngutang) hehe

TAMAT
tidak jelas sekali bukaaaaann?

hehehe, thanks yg sudah membacaaaa, have a nice day :D
ingat terus motto saya
tanamkan jiwa keimbisilan sejak dini

Sunday, January 18, 2009

Indonesia Tanah Air Beta

aloha-ola-moya-moya-moka-potato-keju-sapi-kepleseeettt!!! (baca: hai)

morning everyone! my name is Clarissa, and you can call me icha. i am a fans of panic at the disco, let's check it out!! haha pembukaan yg buruk

gue uda pulang dari merantau nih, perasaan negeri orang bagus bagus amat ye, kenapa negeri sendiri gabisa dibikin jd bagus juga? (eyaaaaa!!) pengennya mah indonesia tuh jadi naek mutunyee. PENGENNYA. hehehe, ah udah ah gaseru kalo topiknya bundar (topi kali nyet) eh iye hehe. gantiiii... (sangat tidak jelas sekali)

ternyata sepeninggal gue (jah, kaya uda wapat) gabanyak yg berubah ye haha. tapi gue seneng, karna saras, my BEST HULK, kangen ama gue!! awawaw teot! gue merasa dihargai akhirnya heaik, ya.. banyak sih yg kangen ama gue, cuma. biasa...pada malu malu kemaluan tuh! wuu... ntar gue potong kemaluannya tau rasa -,- biasanya kalo uda gue potong baru berasa durennya (??)

banyak yg minta poto2 yg uda gue jepret disono biar ditaro di blog. oke, ntar gue kabulin. tapi GAK SEKARANG! sorry, gue sibuk man, jadwal syuting padet. yee...pada gatau ye gue artis?! cekaceka. gini2 maen pilem Kuntilanak Kaki Lima nehh. gile, udah kuntil, pedagang pula!! uda jatoh, kegencet tronton, kesepak ronaldinho noh hahae.

wah, negri orang disana indah sekali man. apalagi banyak kaum gue disana, jadi gue ngerasa biasa aje gahol ama mereka (cabe deh, ngulang ngulang mulu ni bocah ngmngnya) he? oiyeye hehe (zz) jah (..) bah (..) .........


kok diem? HHAHA! gonna gotcha!!

eheh masa gue ketemu orang cakep disana, dia supir bis tour gue hehe, tapi cakep! wedeeee brekelleeeee, edi brokoliiii.....!! namanya....... TENTERORERORIIEUOEIOIWIWPIEPIEPOPOWPIOE (bah, panjang amat)... SIMONE!! ckakakakakakakaing kaing guk guk auuuuuuunnnnggg
*setelah evolusi jadi anjing
guk gak gak gagak guguk gugak gaguk gabruk gabruk kaing kaing kancut (arti: cakepnye bukan maen cing, orang itali tuh)
gak guk gauk garuk garuk ketombean (arti: sayangnya dia rada bongkok haha)
kaing kaing air kencing gaong garong rada bolong (arti: waaa, kok jd bahasa anjing gini seh? udah ah berubah lg)

ehehehe memang agak ganjil ya tulisan saya pagi ini, saya clarissa dan segenap kru yg bertumpengan pamit undur diri. horas!!

Monday, January 05, 2009

Changi Airport-Singapore

Good afternoon semua.!!!


okeh hahahahai, gw akhirnye dapet jaringan internet pake hape bokap. sekedar info (ga butuh cha) yee.....kalo gamau, yaude! gw baru nyampe di Bandara Singodimejo (lho??) yeah, i mean di Singapore. BAYANGKAN! DARI JAM 5 PAGI, SKARANG BARU NYAMPE DI SINGA! KAPAN KE BERUKNYE?! (lah kok jd ngmngn muke lo ye? hehe kiddong man)

kesan pertama gw pas masuk ke bandara ini, asik sih, luas banget soalnya. gue ketemu ama kaum kaum gw. yaa...lo tau lah, bangsa bangsa bule2 gitu HAHAHAHAHAI!! lumayanlah pengalaman pas naek Sky Train. sayangnya gue gabisa bertahan lama disini. mesti segera transit pesawat buat ke Zunich,Swiss.

okehhh hehe sekian report gue (jah, kaya wartawan berita patroli aje dah)

SEE YA IN THE NEXT POSTING.

Sunday, January 04, 2009

The Last Posting In This Holiday

siang semuaaa..
dengan perjuangan keras sekeras gendong bakul jamu, gue berusaha biar bisa posting ini blog walau hanya sekejap saja, ce'elaaahhhhh hahai.

mungkin (ini mungkin loh yaa) beberapa temen temen gue di fs ama fb bingung kenapa gue bakal vakum? ato jangan jangan malah ada yg nangis sambil jerit2 ye gara2 gue mau vakum? HAHAHAHA!! you're gonna miss me when i'm gone!! wedeee brekeleeeeee..

lanjut deh ah,
gue emang sengaja gamau mengumbar kepergian gue ini, yaaa...gue itu bkn tipe orang yg suka ngebocorin ke orang apa yg akan terjadi ama gue, apalagi klo ngebocorin aer kencing, paling gasuka tuh gue. nah, jadi medingan gue cerita di blog aja ya, biar gausa cape2 nerangin ke orang2 (jah, ribet)

pas tanggal 5 januari besok, gue bakal pergi ke eropa ama keluarga, mengunjungi beberapa negara seperti Perancis, Swiss, Itali, ama apa lagiiii gitu. bahkan gue ampe mesti ijin dari sekolah selama 4 hari (buat laskar pembenci icha pasti langsung ngesot2 kesenengan neh -,-). gue baru back to depok tanggal 15. jadi, buat makhluk makhluk purba yg gue anggap sebagai teman, ntar tolong pinjamkan gadis kecil ini catatan2 dan tugas2nyeeee, otreh? iye,gue tau, dalem hati lo semua pasti pengen langsung nagihin gue buat bawa oleh oleh kaan?!!? emang dasar lu ye, mata barangan. iyeiye, request gue terima, ntar gue bawain kolornya.

hem, sebenernya gue pengen ngasi banyolan nih buat kalian, cuma gue pengen on fs dulu yaa, kasian para fans gue hahaahhaa tahek.

sekian dulu,
good bye :D


*N.B: eh lo lo pada! laskar pembenci gue!! udahan ngape senengnyee, ampe ngeces ngeces gitu! idihhh....... noh noh!! matanya ada yg ampe mau loncat dari kelopaknya, mengerikan lu ahh!

Saturday, January 03, 2009

Mimpi dan Betis

aloohhhhaaa sodara sodari yang tercintaaaa.
siap menggila? haha, abis bosen juga yee kalo punya cerita tapi kaga dibagi2 haha. oke dah, cukup basa-basinyee, sekarang gue mau cerita tentang mimpi dan betis.

anda pasti bertanya tanya dalam lubang hidung anda, apa maksud dari semua ini?

okeh daaaaahhh, tanceeeeppp gas! BRUUMMMM (jaelah. kok jadi ada bajaj 5tak gitu?)

kemaren tuh ye, tepatnya hari Jumat kemaren, gue bangun tidur tuh cengar cengir bak sapi perah. ternyata, pada malam kamis itu, gue mimpi ketemu Sang Idola Yang Maha Tampaaann, dia adalaaaahhh, teroreroretttt... BRENDON URIE awaw!!! (buat orang2 yg kecewa, saya mohon maaf ya haha). bayangkan sodara2!seorang icha yg gila nan sarap bin geblek ini akhirnya menemukan kehidupan sejatinya!!! haha, oon banget dehhh -,-
tapi tapi, lo semua jangan kesel dulu, mentang2 gue happy, lu langsung patah semangat gitu, tau dehh gue, lu demennya liat gue menderita kaan? ngaku dah! hahaha
okeh, gue ceritain bagian buruknya.. gue tuh mimpi ketemu ama brendon di angkot! YAK! bayangkan saja pemirsa, seorang yang Maha Tampan naek angkot!!! heeeh, dan ternyata dsitu dia pake baju gothicnya yang dipake pas PATD menang VMA 2006 ckck. gamasuk sumur banget kan? pasnya masuk liang kubur tuh hahaa.

yaa udah ah, itu yg tentang mimpi gue, skarang yg tentang betis gue. lu tau apa yg terjadi pada betis gue? (ya kaga laah, orang gue belom cerita! yg bilang tau berarti boong! hayooo, gabole boongg looohh)
pasti ada yg nebak betis lu cakep cha!, betis lu bohai!, betis lu...wah banget dah!!! sekseeehh..
yaa, sebenernya jawaban seperti itu yg gw harepin haha. sebenernya betis gue itu meletus kemaren malem guys. tau kenapa betis gue bs meletus? gini ye, dari jam 9 pagi ampe jam 10 malem, gue ama keluarga tuh mondar mandir antara senayan city ama sogo ky semut nyari cabe rawit! (lah). gue tuh nemenin nyokap tercintaa seharian! peluh, rasa laparrr, rasa lelah menghadang gue ckck. untung gue masih bisa idup, walaupun betis gue udah cacat akibat tragedi kemeletusan itu (haha, kemeletusan..bikin kosakata sendiri gue)

yaaaa, puas lu semua ketawa? mamam tuh betis gue! kecapin sekalian!
hahaha, udah dulu deh ya, cape (daritadi bahasa gue SKSD banget yak? haha)

okey, bye, see ya in the next posting :D

Thursday, January 01, 2009

my lovely hometown

aih, bosannya gue -,- emm..... setelah tadi gue posting tentang acara taun baru, sekarang posting tentang apa yaa? oh ya! tentang kampung menampung gue dibanjarmasin aja deh ya? hahaha. kangen juga ama tuh kampung. cuma di tempat itulah gue dibiarkan bebas dan berkreasi sesuai keinginan ketek gue. kalo dirumah? mana bisa! gue disiksa! dikurung! dicambuk! dibudakin! emm, sebenernya ga separah itu juga sih haha, cuma emang kalo dirumah tuh gue jarang punya waktu untuk mengistirahatkan badan cungkring gue ini. dan disana, KEDAMAIAN KU DAPATKANN!!! (lailahh, lebah lo! eh lebay lo!) ya gimana ga damai? disana kan gue gaada les! gaada yang namanya megang buku, yang ada cuma maen maen dan maen. bahkan gue dibolehin "mendekap" laptop gue seharian. haaaaa.. bermain bersama sodara2 gue yang cindil2 itu sangat asik, ampe kangen deh ama kalian (wah, suasana mulai melankolis nih) haha, yaa sekian dulu deh ya, daripada nanti saya malah bermelankolis ria dan akhirnya malah menitikkan air kencing, eh air mata, mendingan gue tiduuuurrrrr. dadahh, babay

acara taun baruan

wehehehe,
sebelumnye gue mau ngucapin
"Happy New Year 2009" guys!! hope we can be a better man than before..

nah, gue ada sedikit cerita tentang taun baruan gue. here we go!..

nah, jadi gue tuh taun baruan dirumah oma gue. pas dateng, tiba-tiba ada sodara gue yang tepar gleper gleper gitu, ternyata itu om kakinya kena api pas lagi bakar jagung.... lagian maen bakar-bakaran sih ye? yang dibakar cuma jagung ama gurame doang lagi! coba rumah ama orang! kan lumayan tuh buat hiburan. heahh hahaha. wanna burn something??

yaudah tuh, gue masuk aja kerumah oma daripada liat pembantaian ikan gurame. pas masuk ditawarin oma stroberi, ahh tapi emang dasar gue orang kampung, jadi pas makan tuh muka gue ky makan tomat beracun! yang ampe mesek mesek kucing persia gitu (bahasa gue brantakan hahaha).

nah, pas uda pada melakukan ritual bakar-bakaran itu, semua pada makan, kecuali gue, bokap, ama om erwin. kalo gue sih punya alibi (jaelah) tersendiri kenapa gue gamau makan, yaaa... lo tau lah, perut gue kan kecil kaya kantong kresek, jadi gw gasuka makan makan gitu. eh gue malah dipaksa makan ama oma, gue gamau dan oma terus memaksa, dan gue akhirnya membangkang! wahahaha cucu yg jahat. akhirnya gue memilih makan kacang. wahahahah ga pas banget ye. gapapalah,yg penting makan.

yaudah tuh gue makan kacang sambil nonton kereta manggarai (bener ga?) yg ada di indosiar -,- sementara bokap lebih memilih untuk mendengkur ky beruang lagi hibernasi. setelah bener bener berakhir tuh acara, gue pulang jam 2an. yaaa, ngantuk bgt pastinya. mata gue ampe berkantong 5 ky kantong aer orang arab. pas uda nyampe rumah ya tinggal tidur hahaha. geje banget yaa. yang penting mah dibawa enjoy aje, biarkan hidup itu mengalir ky aliran aer got depan rumah lu tuh (mampet kali cha -,-)

yaaaaa..iyedah! serah lu ae,dadahhhhhh
© Ichacho
Maira Gall