Thursday, December 29, 2011

Last 2011 Post

Selamat pagi bapak-bapak ibu-ibu adik-adik yg terkasih, sebelum memulai acara ini mari kita panjatkan terlebih dahulu puji syukur ke hadirat Tuhan YME krn atas kasih dan rahmatNya kita semua dapat berkumpul disini. Cha lu ngapain egok? Itu pembukaan blog atau pembukaan acara sunatan RT? OEMJIIII setelah hiatus gue dari dunia perblogan, lu masih aja kasar, uuuu aku terdzalimi, hati-hati kamu, banyak gossip mengatakan kalau doa orang terdzalimi lebih didengar hahahaha, nanti aku kutuk kamu jadi manusia dengan udel jajargenjang.

Sebelumnya, ehem…ehem…grok…grook…ngiiikk... Ini suara apa koplak? Kayak babi lagi bunting. Bukanlah, haduh kamu ini tingkat intelejensinya merangkak ya! Hhahaha ber-can-da ya. Itu ceritanya gue berdehem, ok mulai nggak penting, kelamaan. Skip.

SELAMAT NATAL KAWAN-KAWAN SEMUA! SALAM BULU DADA!!!!!

Ohohoho menyenangkan sekali bisa mengucapakan Christmas Greeting ke kalian semua. Jujur aja, tadinya gue sama sekali nggak ada niat untuk ngeblog lagi dalam jangka waktu yg panjang. Krn gue kelas 12 tjuy, megang hp aja jarang ada waktu. Enggak, bukan karena belajar atau bimbel, tapi gue ketombean gara-gara stress, jadi kelamaan di kamar mandi. Terus pantat gue gatelan merah-merah gitu. Mana bulu ketek gue tumbuh liar namun rapuh, kayaknya diserang hama wereng deh. Yaampun kayak manusia gua jaman batu gini. Ya meski begitu, kharisma gue tetap terpancar terang kok, wajah gue tetep menawan dan gigi gue masih tumbuh di gusi, belum di idung (apaasih). Itulah efek menjadi anak kelas 12. Enjoy aja yang penting. Oiya, doain ya, gue pengen jadi dokter kalau enggak jadi business woman hehe, semoga tercapai lah ya amin.

Btw, gue abis liburan ke luar negeri lagi nih hahahahahaha. Enggak lho, gue mau ngeblog bukan buat pamer beginian, sumve, gue tiba-tiba berhasrat ngeblog setelah secara tdk sengaja ngebuka link blog temen gue dari twitter, dan tmn gue itu adalah Nadiya, silakan kunjungi blognya (Iya, gue tau gue baik bgt. Udah ya nggak usah berlebihan gitu mujinya). Ok, jadi gue abis liburan ke…..Australia dan New Zealand. Berikut sedikit gambar yg bisa gue share. N.B. Kalo ada foto yg mengandung gambar gue yg cantik, iya emang gue cantik, makasih. Hahahaha.



Ini di deket Mount Cook

Tasman Glacier

Shotover Jet Boat, Queenstown, NZ.

Mau ke puncak Mount Cook. Narsis abis, jadi malu *face palm*

Ini di daerah Shotover Jet tadi

Queenstown Mall. Mallnya disana sederhana, nggak semrawut kyk disini haha.

Agrodomoe Sheep Shearing Show, NZ.

Didalem Sydney Opera House.

Lake Tekapo, NZ.

Nah udah kelar tuh, sekarang saatnya gue PAMER! Hahaha. Iya gue beneran mau pamer, abis gue seneng banget, gue beli 2 buku Jacqueline Wilson di New Zealand!!!! Yaampun itu gue nemu di airport kan, niatnya beliin buku ttg suku Maori buat eyang gue, terus gue liat ada rak dgn tulisan “Kid Books”, pas gue samperin, gue telaah satu-satu, oh my, ternyata ada nyempil gitu. Seneng? Banget. Untung nggak sampe berak di celana. Y U NO so easy to find, boookkkkssss? *hujan ludah* Ini covernya!



Udahan ah, sekian dulu ya, gue mau makan apple pie pemberian tetangga gue, Natal itu indah karena berbagi, bukan? bilang aja lu suka yang gratisan Cha. Meskipun gue binal, jahat, serampangan, gue tetep bukan siapa-siapa tanpa dukungan kalian, untuk itu gue sekali lagi minta doa dan dukungannya supaya masa kelas 12 ini bisa gue lalui dgn baik dan gue bisa menjadi mahasiswi di fakultas yg gue cita-citakan. Terimakasih dan salam damai J

© Ichacho
Maira Gall