Tuesday, June 30, 2009

Holidaaaay

wah gawat kayaknya gue kena demam hiatus. jadi jarang ngeupdate gini. tapi setelah gw pikir pikir.. siapa juga sih yang mau mampir kesini? -_- jadi kayaknya kalo gue gak update juga ga bakal ngaruh apa-apa terhadap masa depan ilmu pengetahuan.

barusan gue blogwalking ya. hmm seger baca-baca blog orang. jadi inget pas pertama punya blog. betapa excitednya gue hingga berjanji gak akan bosen ama blog. yang walaupun akhirnya bosen juga muhuhuhu. gue lagi gak mau ngelakuin apa-apa. yaa mungkin sekedar nge-tweet gila. ya. ngetweet bikin gila. updateeee mulu bikin pulsa kering. lucu sih kalo liat Ryro atau Brendon lagi ngetweet. bahasanya aneh. gue kadang gak nangkep apa yang lagi diomongin. gue juga seneng liat orang-orang ngetweet make bahasa Inggris, kesannya asik (gak mutu nih omongan gue!). sekalian belajar. bahasa Inggris gue kan semprul.

ehiya, udah pada mulai libur ya lo pada? ya, berbangga hatilah kalian wahai para insan Tuhan. gue dong belom dapet kesempatan libur. Bento emang sekolah payah. PAYAH LO TAU GAK? semua-semuanya tuh lambaaaaaaaat banget. bilangnya ijazah ama SKHUN asli mau dikasih hari ini. ternyata baru SKHUNnya doang. jam 10 lagi. gue pengen libur pak,bu. capek gue ngendem diskolah kayak orang kena sembelit yang kerjanya jongkok sepanjang masa. dan besok gue mesti tetep masuk. gue berharap gue bisa dilenyapkan sejenak dari dunia ini. terkadang gue merasa, dibumihanguskan itu pilihan yang terenak -_-

oiya, karna lagi pada libur, sepupu-sepupu dan tante gue yang dari Banjarmasin dateng kesini buat holiday. ya kadang asik kadang enggak. untuk saat ini sedikit asik. tapi sebelumnya enggak. gue ngerasa privasi gue jadi keganggu-ganggu. semuanya jadi ribet dan berisik. gue pengen sendiri. gue gak suka dikunjungi. biar gue sendiri berdua dengan dunia gue yg sempit ini. biarkan gue berfantasi sendiri. jangan ganggu.

*eh lo nyadar gak sih? ini gue ngomong kayak orang kena kanker payudara yang putus asa karna salah satu payudaranya mesti disembelek. oh Cha, sadar dong*

bodo weeek. oiya, Samnti kacau nih nemnya tinggi-tinggi. kesian temen gue banyak yang desperate. pesen gue, kalo udah mau mati, ngajak-ngajak ya guys -_-/ oiya gue dapet award dari Wildan, thnks boy.






1. Nama : Clarissa Veronica
2. URL/Web : www.ichacho.blogspot.com
3. Email : cha_barclayslp@yahoo.com
4. Hobby : berngupil ria. ciuman ama kucing
5. Cita-cita : Ilmuwan yang neliti upil masyarakat
6. Mulai Nge-Blogwalking : dibikin Desember, dipake Januari
7. Kota Kamu : Manchester. nggak deng, Las Vegas.

yang ngefollow gue ambil aja ye kalo mau. hmm masa lagunya Ungu yang Hampa Hatiku itu gue plesetin dari "pernahkah kau merasa" jadi 'pernahkah kau merangsang" hahhahaha goblok aje lo mau ngerangsang apa coba? lalet?!

SELESAI

Tuesday, June 23, 2009

Agak Sedikit Terpaksa Tapi Tak Apa

hei you guys who read my blog with a pair of nake eyes, how are you? (lemes). aduh, iya nih lemes. siang-siang gini.. dahaga, laper, pengen ngeblog, update twitter, update sana-sini, keringetan, dakian (ceritanya kuli) NGAAAAAAH. Cha, jigong Cha -_- oh ya maaf -_- lanjut gak? lanjuuut ya

pengen mosting dikit aja. cuma untuk ngasih tau ada award ama post tentang konser piano hari Minggu kemaren. makasih sebelumnya atas ucapan congrats-nya di postingan yg sebelumnya. i really appreciate it hehehe yaaaaa setelah berabad-abad berusaha akhirnya gagal juga (maksutnya berhasil juga -_-). oiya dapet award nih heahahaha makasih ya pren, Yosephine

There's some rules:
1. Buatlah post yg memuat gambar award ini di blog kamu.
2. Sebutkan siapa yg memberikan award beserta link blognya.
3. Hadiahkan award ini kepada 10 orang
4. Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
5. Lakukan hal yg sama seperti yg memberikan award ke kamu.

aaa gila banyak amat yg mesti di-tag. ampe meleduk ni jari tangan. ude pokoknye ambil aje. eh udahan ah capek banget. gak mau gue mati lemes didepan komputer kayak kena penyakit angin duduk. ehiya, itu penyakit pernah booming kan dulu? hahaha aneh ye, masa angin bisa duduk?! ajaib bener tuh mata orangnya bisa liat angin! lagi duduk pula anginnya. matanya jago euy -_- pinjem dong matanya, buat liat, angin kalo pipis jongkok apa berdiri sambil megangin titit.

oiya, mengenai konser, cool dan awesome BUAHAHAH boong deng. yaa biasa aja dah. ada salah dikit. grogi dan demam punggung (eh panggung kali -_-). sekian dan terimakasih. LOPE YU ALL

Saturday, June 20, 2009

Sekarang dan yang Akan Datang

hi bloggers. i have an emotional news for ya"ll so you guys have to listen me fucking clearly (apa dah gueeee. ngomong aje gak jelas). tumben nih gue dikasih sedikit keringanan dengan diperbolehkannya menggunakan fasilitas internet malam hari, senang ~tang ting tinang tinung

oke, karena sepertinya apa yg gue tulis dibagian pembuka agak melenceng jauh dari judul bacaan, maka ada baiknya kalau kita to the point aja. GUE LULUS LOH. udah Cha? lulus doang gitu? ohooo.. belom.. belom.. nem gue 36,35 yahahaha. ah masa? otak jongkok kayak lo? mustahil. tarohan yok? ampe gue bener, gue sembeleh pantat lo, gue hambur-hamburkan usus dan anus lu. (agak tempramen -_-) ehehehe. wah yang jelas nih kawan-kawan, gw sangat senang. pada akhirnya Tuhan menjawab semua rintih dan tangisku. aaaaaaa lop yu Gad. haik. gw juga seneng temen-temen gue juga pada lulus dengan hasil baik. kita hebat kawan. TANPA NYONTEK LOH. daripada si ANJING yang (katanya) dapet nem 39 tapi gue jamin 100% pasti NYONYEK. BABI. EEK KUDANIL. kesel banget beneran. gue gak SIRIK ama orang tukang nyontek. GAK! ngapain sirik ama orang goblok? nguras pikiran gue aja -_- gue cuma ngerasa jadi kayak gak adil aja. pengen banget rasanya gue bantai orangnya, gue abisin keturunannya, gue lumat seluruh hartanya. mampus. DAMN SHIT YOU JERK!

oke cukup. entar masuk penjara loh Cha..

terus masa gue pengen diskolahin di Jakarta ama ortu. katanya biar gue maju. terus sekalian pindah rumah juga. wak! mampus. gue gak bisa. gak bisa ninggalin Depok yang sudah dari dulu rela gue injek-injek ama kaki gue yang penuh kudis dan kurap. gak bisa ninggalin best friends gue. gak bisa pisah ama genderuwo. aaaaa gak bisa. tapi gw juga pengen maju.gw pengen diskolahin di SMA 8 Jakarta. gw pengen. pengeeeeen

karena gue pengen jadi ilmuwan, atau peneliti, atau ahli astronomi. yah. untuk saat ini sih cita-cita gue kayak gitu. gak bagus ye? bagus siiii. maka dari itu. gue gak mau leha-leha lagi. gue harus bisa. HARUS. padahal bokap pengen bgt biar gue jadi direktur atau paling nggak jadi kepala ayam cabang Auto 2000 tempat dimana beliau bekerja sekarang. tapi gue gak minat.

eiya, tadi pada bawa adek kesekolahan huahaha. gue jailin aje adeknya Saras. siapa Ras namanya? lupa, pokonya dipanggil Dek Aya (gini bukan yak?). gila kocak mukanya. cakep dah. gak kayak lo, butek. terus nyokap seneng bgt tuh kayaknya gue dapet nem segitu. pas pulang langsung pesta pora. minum-minum. mabok-mabokan. ajep ajep ogel ogel sambil nari perut.

wah besok gue konser piano. tegang ah tegang. ah males gue kalo udah acara unjuk gigi gini. ah ah ah. Saras pake nonton lagi. padahal niatnya bukan nontonin gue dah pasti, tapi nontonin ituuu.. itu tuh yang suka dagang beras. siapa? iye! si Apul. (siapaa lagi. gak kenal). besok nonton Revenge Of The Fallen ah. yaudeh ah.. capek. bokap masa lagi nonton Deathnote yang L Change The World. aa pelem lama pa. mending nonton Cinta Dan Anugerah atau Dewi deh. lebih yahut kayak Yakult (maksa). BYE and SEE YOU AROUND

Wednesday, June 17, 2009

Otak Udang

siang, wah makin pitak saja blog botak ini (eh gimane sih). eh sumpee ane stres ama sekolaan. makin hari makin ngalor gundul. bingung gue, jadi perpisahan sekolah gak seh? gila masa kaga ada?! emang kita apaan asal dilepas aja gitu kagak ada perayaan atau apapun itu. kaga papa kali diskolah yg penting dirayain. udah kagak ada study tour, kaga ada perpisahan pula, hiiii...dagang kondom aaaah. pokoke Pak Budi ama Bu Afrida gak usah khawatir, saya pendukung mu, adakan perpisahan sekolah YEY! (soye mode double on)

eiya, lagi-lagi otak udang gue gak mau diajak kompromi. jadikan gue tukeran hape bentar ama Ibnu. gue juga gatau kenapa dia suka megangin hape gue kalo pulang. nah biasanya pas udah disimpangan-tempat zinah-gue ama Ibnu, kita balikin hape masing-masing dong pastinyaa. tapi tadi nggak -_- kelupaan, dengan santainya gue melengos naik ojek dan dia naik angkot. pas nyampe rumah, gue rogoh saku rok
merogoohhh...

mengorek-orek...

melengkungkan telunjuk..

meraih..

*eh bentar dah..ini NGUPIL WOY CHA!*
*yaa agak terinspirasi karena akhir-akhir ini gue emang demen ngupil sembarangan, ampe suka dimarahin Ibnu. mau megang hape ngupil, mau jalan ngupil, mau jajan ngupil, mau makan ngupil juga hahahaha, ude ah! kok malah curol. lanjut lanjut*
skip aja dah lama (yeeeee), terus pas gue liat, ternyata BB gue berubah jadi Soner. eyaaaaa. gw takut. takut dimarahin mama. yaudah akhirnya gue bengong.. mayan lama kayak kena ayan campur stroke. terus gue cuma bisa sms "AH GOBLOK LU HAPE KITA KETUKER!". selanjutnya? udah. diem lagi. diem. diem. memikirkan alasan kebohongan kalo seandainya ditanya mama. tiba-tiba..

"Icha!!! Cha!!!!!!! Woy Chaaaa!!!"

dalem hati gue, perasaan tadi udah bayar ojek dah, kok ada yang manggil-manggil ye. pas gue buka pintu.. IBNU! yeah MY BIG DADDY kerumah nganterin BB kyuuu uhuhuhu dia pake nemplok dipager rumah gue berasa ringan aje. beraat woy! rubuh ntar tu pager. Ibnu yg malang hahaha. yaude. udeh. iyee!tamat lah. mau paan lagi emang? sedikit lagi? yaudeh.. em apa ya?

oiye, gw ganti hape. padahal gue gak terlalu mau, tapi dipaksa bokap. katanya biar gue gak gaptek. yeuh. yaudah, dibeliinlah BB Javelin. Saras dibeliin juga pula hahaha sama-sama Javelin pula. yeuh. yaa dan gue memberi nama IO kepada BB ku. ihihih nama satelitnya planet apa cobaa? tebak dewek. dan akhir-akhir ini gw, Saras, Ibnu dan Jodi sering memanfaatkan fasilitas Hotspot sekolah untuk donlot lagu dan on berbagai situs pertemanan. oke, dan kayaknya gue mesti off krn harus bikin time table seperti biasanya. BYE AND HAPPY FUCKIN' LUNCH TIME

*kenapa juga gue mesti ngasih warna pinky gitu ama kata-kata semacam pitak, gundul dan botak? ehehehey ada cerita dibalik semua ituuu.. and it's secret.. sssaah soik beneer dah ah

Wednesday, June 10, 2009

Poto Buat Album Kenangan Mengundang Kontroversi

wetsah. koneksi lagi cepeeet YEAH good damn. tadi abis sesi pemotretan buat album kenangan tahun angkatan gue yeyeye. tema kelas gue Travelers gitu dah aneh tapi keren haiahaha. kelas 91 juga keren tuh temanya Job, ada yang make baju pragawati, dokter, ahli bedah, koki, pelayan, orang kantoran, reporter de-el-el KIAAAAA keren abis dah. tapi ada orang sok gitu yang gak mau difoto. dan alasannya sangat tidak logis dan tidak rasional : abis difotonya cuma make digi-cam siiechhh. mampus dah tuh ngalay gue. emang kenapa gitu loh mbak? -_- daripada difoto make hape? yang VGA lagi -_-

tapi emang sih agak aneh juga sekolah gue. udah dipesenin segala sesuatunya sama orangtua siswa eh di-cancel gitu aja. katanya mau ngadain diskolah aja. akhirnya banyak ortu siswa yang ngudurin diri jadi panitia ck. yowes, dagang kondom aja kita.

gue kan lupa bawa sendal yak dan alhasil gue minjem ke Fattya yang ternyata kebawa pulang huahahaha maaf ya Fattya. pantesan tadi pas gue lari mau ngejar ojek, bunyi langkah gue jadi "cak..cak..blecak.." pas gue liat sendal Joger Jelek masih melekat erat di telapak kaki. daaaaan sepatu Saras juga terbawa sama gue. gila lo Ras. sengaja banget dih -_- gw naik ojek ampe oleng gitu dah tas gue beraaaat banget. kan bawa baju segala macem. beneran mau jatuh. untung gue perlukan dengan abang ojeknya (hidih)

ada foto-foto sebelum sesi pemotretan. kalau yg sesudahnya ada di kamera Ibnu sama Saras. so..let's cekidooot







award dari Ocky thanks a lot Ky hiaahahaha. kasi buat Saras, Inan, Kak Hani, Rani, Tyas, Bimo, Kak Putri Erdisa, Dila, seterusnya siapa aja deh ah haha ambil aja.

yeah segitu saja. capek ah mau tidur. tapi tuntasin bales chatbox sama tweet dulu. eh iya, yg nemplok dimobil kayak simpanse lepas itu bernama Jodi, bercita-cita menjadi model, bangga sekali dengan kulitnya yang putih, pemuja Beyonce, dan satu-satunya orang dalam satu roda kehidupan ini yang bilang gue punya inner beauty HUAKAKAKAKAK. BYE

Tuesday, June 09, 2009

Have Short-Unejoyable-Boring Holiday

moring guys. libur sehari kagak ngepek ape-ape dah. tetep disuruh belajar, olahraga, luluran (bisa luluran juga lo Cha, bukannya tiap hari mandi lumpur?), les, beresin sana, beserin sini. loyo deh gue. gue aja ngetik ini dengan penuh kelemahlesuan-panas dalem-sariawan-encok pinggang-patah tulang-bibir pecahpecah-bibir sumbing-kutilan-panuan. tidak ada secuil semangatpun yang tersisa dalam diri gue. ngrooooooookk. brrrrr..~desperate~

WOY NGEBLOG WOY NGEBLOG! INI BLOG BUKAN MATRAS!
iyeeeeeeeee. sabaaaaar.. OKE! udah lama ya gue gak ngeblog, gak tau deh ni, lagi niat sama akun (account) baru yang emang baru gue bikin, my twitter.~cekidot ya~ oiya, kan sekolah gue mau ngadain perpisahan yak, jadinya di UI tuh. terus kan dibagiin daftar biaya-biaya yang dibutuhkan yak, gila masa Aqua gelas harganya jadi 1.500 BUJUT biasa juga gopek dikantin. boong tuh pasti uangnya dikorup huahahahaa. dan demi meramaikan suasana, gue sama Saras berencana duet keyboard disono. pengennya piano, tapi gak disediain sekolah. lagunya 'lupa lirik' nggak deng 'cewek perek' nggak juga ding.. Valse karya Chopin. jih lagaknya gue. bisa lo? main kendang aja salah-salah mulu lo Cha! tapi gak tau juga jadi apa kagak. ntar gini-gini gak dibolehin. yasutra lah.. we'll see later on

gue bingung mau make kebaya macam apaaaaaa?!! gue paling MALAS sama yang namanya pakaian wanita! SANGAT MALAS. gue cuma punya satu rok, dan satu gaun goblok tak berarti. gue pengen memadukan kebaya dengan gaya PUNK ROCK yeah. dengan polesan make up asal-asalan, rambut acak-acakan, jalan jingkrak-jingkrakan..jadilah ondel-ondel

ehiya, akhir-akhir ini, bocah ingusan 11 tahun yang lobang idungnya kegedean (adek gue) lagi gempar-gemparnya membahas yang namanya alien. dia baca dari buku temennya yang berjudul 'Alien Facts' yang sayangnya sering disalahucapkan pelafalannya ama dia sehingga berbunyi Alien Fak (Alien Fuck). dia terus nanyain ke gue
'kak Icha percaya Alien kan?' 'Di Indonesia pernah ada loh kak, di Surabaya sama Kebumen'
iye.. ada monyet -_- kalo anda-anda semua percaya alien? dulu sih gue sempet percaya. tapi setelah gue pikir ulang, kayaknya aneh aja. berdasarkan buku tersebut, alien itu pinter dan canggih. kalo gitu kenapa ilmuwan gak nyaranin kita buat ke planet mereka aja? katanya bumi sudah semakin rusak. walaupun seperti yang kita sadari, tidak ada planet seperfect bumi. tapi sampai detik ini mereka juga masih belum bisa menemukan pengganti bumi toh? mereka juga baru mengira bahwa Mars bisa menggantikan bumi. ingat! baru mengira BELUM PASTI. dulu sih air emang ada di Mars, tapi sekarang? nothing at all. (HURAH besok bisa jadi kayak Obama juga deh gue hiahahahaha)

eh gue baca diblog sapee gitu, masa ada kutang yg bisa nangkis peluru. gila asoy banget. mari kita bikin juga beha serbaguna. bisa buat manggang ayam, masak gulai, ngukus, barbekiu, sampai buat nimpuk maling (etdah, beha apa panci?!) sekiaaaaaaaan~ bye

Thursday, June 04, 2009

BP, Anjing, dan Angkot

akhirnyaaa -_- akhirnya apaan Cha? akhirnya datang juga? akhirnya boker juga? wah ngelawak lo hahahaha BERCANDA hehe napsu. akhirnya pulang juga temen-temen gue dari rumah gue yang tercinta ini. gila, rusuh banget Photobucket apalagi si Jodi tuh. etdah baru dateng langsung nyerocos 'Cha, pokoknya setelin Fashion TV ya. gak mau tau.' 'Cha, ntar gue make internet lo ya, mau liat video Beyonce.' subhahanaallah, halahualam.. mungkin inilah karma, karena sebelumnya gue juga ngancurin rumah orang, kemaren aja dengan sukses gue meluluhlantakan rumah Arum (bangga gila mode on). tadi gue elektro-nya gagaaaaaaal sial. nyalanya bentar doang. pas dicek gurunya kagak mau nyala lagi. NGASU. terus tadi ada dua solder yang meledak. gila serem banget. kejadiaanya begitu cepat. untung bukan kelompok gue yang soldernya mokat. gue kira petasan. gak taunya meledak. BOMBASTIS!

oiya, pada tau gak sih mainan BP? itu tuuh boneka dari kertas yang ntar dipakein gitu deh baju-bajunya dileher. ngeh kan? yaa gitu dah repot huaha. pengen diupload fotonya tapi kabel datanya Ibnu yang gue pinjem kaga berpungsi (juga). wooh gue mutilasi lo besok! liatin aje hh -_- iya, jadi tuh gue maenan gituan ama Ulfa kan, nama BP gue Inyo (?), nama BP Ulfa..apaan yak? guw lupa. trus kita bikin ada setannya gitu, namanya Sukinah. palanya buntung. kalo dateng tuh kita bikin biar ada lagu-lagu jawanya gitu, berasa kuntilanak kan. dan yang ngisi suara lagu jawanya itu GUE LOH oh my goodness, udah kayak sinden -_- tinggal make kemben+konde, terus ogel-ogel, jadi dah Photobucket

kemaren kan abis dari rumah Arum, gue bakil naik angkot ama Ibnu. berduaan kayak lesbi hahaha canda Nu. terus pas udah mau turun gue nitip Ibnu tuh uangnya. dengan maksud biar dia yang bayarin. cowok kan harus gentle. yegak? nggaaaaaaak. yadah. eh pas turun udah kan tuh. kita udah dadah-dadahan gitu, cipika-cipiki. dia mau naik angkot lagi. dan gue mau naik ojek. eh tiba-tiba
GRUMBANG GAMBRUNG.. GROMPYANG.. JEGERRR..
gue pikir ada Kingkong lepas -_- ternyata Ibnu lari-lari ngejar gue. geter tanahnya haha lebay. terus dia bilang 'Cha, tadi gue lupa bayar angkotnya!' BLETAAAASSH Photobucket tapi... bagus deh HAHAHAHAA iyelah! untung di gue juga! haha mampus lo bang! rugi! kalo gue jadi lo bang, terjun ke jurang gue hahaha sinting. dengan sigap, langsung gue ambil paksa uang gue, dan menuju rumah. home sweet home.

eh tadikan pada jalan-jalan gitu karena pengen keliling-keliling rumah gue. terus keteterusan ampe ke rumah Ninta, gak jauh si dari rumah eke. pas lewat kan ada anjing ganas gitu ngegonggong. langsung pada lari semua hahaha (payah). terus dengan loyonya gue malah ngedorong Saras huahaha (makin payah). pas balik dari rumah Ninta, anjingnya ilang -_- dibawa lari tukang ojek kali ya. ntah lah. believe it or not. ah udahaaan aaah. mendung tauk diluar. pengen tidur. BYE ALL and HAVE A NICE DAY.

Tuesday, June 02, 2009

Peresmian Freakytic Four dan Makhluk Ajaib

oh well, salam damai semua. eh pala gue pusing masa. kenapa Cha? terantuk beton? apa kepeluk tronton? dua-duanya boleh tuh (ngerasa aneh gak lu? masa gue nanya sendiri jawab sendiri). pusing gara-gara capek olahraga tauk. lagi tadikan ujian praktek yak, nah itu ada s(h)it up, back up ama skotjam yang dilanjutkan dengan voli. bah langsung sempoyongan aje tadi gue. NYERAH NYERAAHPhotobucket mana tadi happy-happy gitu ama Freakytic Four yeyeye. emh..kita singkat jadi F4 aja oke? pokoke seneng deh. anggotanya yaitu : Icha (sebagai pemungut cukai), Saras (pembantu rumah tangga), Jodi (satpam), Ibnu (kantung cadangan makanan) <- gue paling bagus YEYEYE Photobucket agak males ngetiknya, Saras udah duluan huahahah. ntaran aje fotonya tak upload, kabel USB gue rusak (lagi) oketek baget dah -_- terus ketemu nenek-jelek-bau kencur-tukang ribut-berbibir jontor. itu juga udah diceritain Saras (kayaknya daritadi Saras mulu dah). namanya juga PRT, jadi memang sudah selayaknya dia membantu gue hehehe.

OIYA. hampir saja kelupaan untuk ngentri yang satu ini. apaan sih Cha? Tukul deh pasti. jamaaaan aje. bukan Tukul, cuma Budi gayung Anduk. kenapa namanya bisa ada Anduknya ya? kenapa gak pasta gigi, atau shower sekalian. baskom juga boleh kalo perlu. nggak nggaaaaak, bukan tentang Budi Anduk atau Budi Shower, atau Budi Lulur, atau apalah itu. BUKAN. makhluk ajaib itu adalaaaaaaah..
1. Brendon Boyd Urie

pas lagi di Honda Civic Tour. YOU ROCK!


2. Jake Gyllenhaal



pas lagi main di The Day After Tomorrow. cute cutee (apasi gue)


2. Kristen Stewart

mau kissing kok repot ya Rob? udah menang nih kite


oke oke, tak cobaa

oh GOD kill me!! kill me!!!! betapa ajaibnya makhluk-makhluk tadi -_- yaampyun pada cakep-cakep dan cantik-cantik amat. iri nih iri! apalagi pas gue liat videonya di Mutia pas Kstew ama Rob mau berlagak kissing, cantiknyaaaa. kalo Rob-nya bodo amat -_- gak suka hahahaha berantakan,dan cuma cakep pas main di Twilight doang (menurut gue). Brendonnya juga lagi lucuuuuu. jarang-jarang gue nemu pemain band gila kayak dia hehehe. belom punya tuh gue fotonya yang itu huhuhuhu sedih sekali. kalo foto Kstew-nya ngambil dari kak Putri (maaf kak, ngambil-ngambil mulu ya perasaan daridulu. gembel ni Icha) sekian yaa. makasih.
Photobucketbye all~

Monday, June 01, 2009

Paranoid Akibat Final Destination

sore bloggers diseluruh tanah abang, duh jari gw masih ada minyaknya dikit nih. abis ngapain sih lo Cha? dagang Risol? SALAH BESAR Photobucket
(apasih gue, napsu amat kayaknya pake emoticon yang kayak gitu) lanjuttt..

tadi ujian praktek KTK doong, terus terus maen suling lagu Ayo Mama asal Maluku. wetsaaah kagak ada salah wkwkw. gambar sketsa gue juga bagus haha sotoy abis minta digaruk. gila, pulangnya cepet be-ge-te, bagus sih, tapi jadi bosen. akhirnya The Big Four (gue, Saras, Ibnu dan Jodi) mengadakan perundingan dimeja trapesium siku-siku terbalik sama rata, biasanya kan dimeja bundar gituu (jayus hahaha). trus Jodi bilang, "Eh kita hang out dong, males nih pulang". BAH lagaknyeee. hang out bro! pas gue tanya mau kemana, dia bilang "kita hang out ke rumah Niken aja!" JEGEERR!!Photobucketbagaimana pula mau hang out kok ke rumah temen? eswete. tapi emang daripada luntang-lantung dirumah kelaparan, meding kerumah temen sekalian minta MAKAN yahahaha! gue tepok-tepok punggungnya Jodi, dan berangkatlah kita ke menujuuu Megaplex
rumah Niken.

pas lagi dijalan, gw dkk (termasuk Niken) ngeliat anjing rabies. bener rabies gak sih tuh? kayaknya kagak dah. Saras mah udah ketakutan aje -_- cemen huu. pas sampe, kita langsung disuguhin minuman. gue dapet SPRITE loh hahaha wiiiii sedap mantap (wah kampooong kampooooooooong, sian amat) sperti apa sih SPRITE itu? nih nih, gw kasih tunjuk, tenang aje.... gue mah baek.

KAKAKAKAKK salah ding gue, itu mah PONARI sweat. duh tu gambar apaan sih?! bikin keracunan aja! yaa cari diwarung terdekat aje gambar SPRTITE-nya hahahaha. pas udah dikasih minum, dikasih kue-kue juga. baik amatPhotobucketterharuuu~ terus kita nonton film deh. Final Destination 3. APA??!! HARI GINI BARU NONTON? bodo, gue timpuk lu pake kancut! gue udah pernah sih, tapi depannya belom. jadi sekalian melengkapi bagian yang hilang. seru juga huahahaha gue malah belon nonton yang pertama ama yang kedua -_- bemane. sembari nonton, kita juga sambil liat-liat buku kedokteran tebel-tebel milik kakaknya Niken. bah bisa botak gue baca begituan. pas udah puas ngancurin rumah orang, kita pamit. dan semuanya jadi paranoid gara-gara Final Destination.
Jodi : eheh awas tuh! mobilnya ntar gerak sendiri kearah kita!
Ibnu : eh ntar plang 'Pempek Palembang' yang onoh kena angin trus nimpa kita lagi!
Gue : Ras awas semennya! ntar lu keisep kedalem. bisa aja itu ternyata lumpur hisaap!
Saras : eh ntar, pas mau nyebrang pada ketabrak lagi!
Gue : eh liat deh tu gas abang penjual gorengannya! ntar meledak lagi pas kita lewat deket situ!
Ibnu : ih bagus banget nih ada warung gas elpiji sebelahan ama tukang tambah gas buat ban mobil. kan bisa meledak! <- sok tau

pusing gue jadinya. pas kita ngelewatin tukang jual gorengan udah pada ngeri aje tuh buakakaka. eh pas jauhan dikit.. "eh bentar. beli yuk?" yeaaaaaaaaah balik lagi, dan kita bermanja ria dengan gorengan. weh minyaknya gak nahan. banyak bangets. nih lagi gue makan. enak deh wkwkwkw. gue bagi aje satu keadek gue buaakaka. oiya, poni gue gondrong. potong sendiri aaaah.. udah ah gue masih tetep pusing. trauma. BYE Photobucket

© Ichacho
Maira Gall