Thursday, December 31, 2009

Merry Christmas and Happy New Year

HEY EVERYONE, MERRY CHRISTMASSSSSSSSS WUAHAHAHA TELAT ABISSSHHH

Ya bomat lah ya yang penting kan gue ngucapin hhehehe, abisnya gue banyak acara dan gue sangaaaat MALAS *tonjoook* mugahugangunga......eh eh gue mau cerita tentang liburan gue kali ini gimana gimana? yaaaa walaupun gitu-gitu aja (bangun, eek, tidur, bangun, eek di tempat tidur (?)), tapi sometimes gue dapet feelnya liburan, dan itu amazing, like di surgaaaaaa

eh lu ngerti nggak sih ni btw? kok melongo gitu -____________- oke mari kita gunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar. no more bahasa binatang.

kita mulai dari pas hari natalnya ya. wah itu asik, rumah udah didekor, pohon natalnya juga udah dirias, kue-kue natal bertebaran dilantai. eh nggak bertebaran dilantai juga kali ya, bertebaran dimulut gue mungkin. terus pas malam natal, semuanya ngumpul diruang keluarga, terus ibadah. gue jadi pemusiknya wahaha bangga terharu deh, soalnya gak pernah kayak gini hehehe (ah masaaaa? kibul kali lu Cha). Bacot, oke skip...

di liburan kali ini gue jalan-jalan sama SWT dan F4. oke bahasanya susah ya. intinya ama temen gue deh -_____- singkat kata kita ke Margo dan nonton Alvin and The Chipmunks 2. lucu deh sungguh. tapi gue gak suka ama Chi.....chi siapa tuh? yang cewek-cewek kegenitan ituu..susah namanya. Cipete cipete gitu deh wkwk. aneh. sok balerina. tai lah. setelah beberapa bulan nggak ketemu, banyak perubahan pada diri temen-temen gw. Sarah makin item. Saras makin gundul (eh ini mah dari dulu ya wakakakaka). Ibnu makin kayak tabung gas. Rani makin loyo. eh gw tega ya ngatain temen-temen hahahahaha bisa-bisa dikubur idup-idup.

nah terussss gw nonton Avatar sama 2 saudara gue. yang satu cakep yang satu gembul. ah asik asik. eh sumpeh deh Avatar bagus banget. BELOM NONTON KAN LO?! BURUUUUUUUUUUU...... gak mau tau, lo harus nonton. HARUSSSSS (emosi berkobar). gue ampe terhanyut dalam genangan kencing gw sendiri cerita itu. tapi itu belom nyobain yang 3D, jadi penasaran.

oiya, mumpung liburan gue juga nyoba beberapa lagu baru dipiano, terus udah dapet nih Possibility (New Moon), Yesterday (The Beatles), dan Blue Bird (Naruto). pernah suatu kali gue nyoba ngerekam, sekaligus guenya nyanyi-nyayi ehhh.....hasilnya jelek! suara pianonya masa kayak drum dibanting-banting, terus suara gue kayak suara kodok keracunan. payaaaaaaaaahh *ngupil*

eiya kan gue bikin formspring, ntah deh ini berguna apa kagak, yang penting kan nyoba dulu ehehe. ehiya tahun baruan pada mau kemana? gue mau kabur aja ke gereja mohon ampun atas dosa gue yang gak-akan-bisa-keitung-meski-jari-kaki-lu-udah-ditambahin. semoga meriah ya. undang-undang gue ya, dijamin pesta lu ancur. HAPPY NEW YEAR jam 12 malem nanti, dan sampai jumpa.

Tuesday, December 15, 2009

Apasih?

Alo blog gobloog. masih idup aje. bosen nih gue ama internet. twitter blog youtube 4shared google yahoo balik lagi ke twitter. Ilaaah datar amat.

Eiya gue udah selese UAS dooooooonngggg! mana hore-nya????
(krik)
okedeh -________-

Gue lagi males, karena akhir-akhir ini gue sibuk. iya, karna sibuk, gue jadi jarang ngupil, jarang nyabut bulu pantat, dan hal hina lainnya yang terbengkalai. uh uh hampir tiap hari latian jadi pemusik buat retreat rohkris, capek aku. padahal gue kan gak bisa main piano (malang).

Eh kangen ama daddy Ibnuuuuuu
mananeh katanya mau jalaaan? kibul aje lo ndut! gue musnahin peradaban lo neh!!! ah yaudah sih. eh sebenernya gue gak niat nulis, tapi gue kangen ama blog. kasian udah jarang visitornya. ah yaudah si. eiya, gue minjem buku Twilight doong hehe tau deh telat, kesan pertama gue: bagus banggeeettzzz. yikikikikikik. udah pada nonton New Moon belum? emasa kata temen gue ada buku plesetannya New Moon, namanya New Emon hahahahaha bego banget. terus nama Isabella Swan jado Isabella Soang jhajaakhkhj ah yauda si.

"YAUDA SI" MULU LO!! GUE GIGIT NIH UDEL LO!

ah yauda si, gue off dah. BEY.

Friday, November 20, 2009

Roaming

Blogyyyyyyyyy (bukan doggy loh. BUKAN!). aku disuruh nulis kamu masa. jahat ya yang nyuruh-nyuruh aku. EHEHEHEHE TAI AH TAIIIII gue kan kekar, besar dan mekar! masa ngomongnya loyo gini?!! jijik -_-

jadi gini, gue abis liburan. pertamanya gue kesel banget, demek tau, gue mesti ninggalin Smansa buat 12 hari. LO BAYANGIN KETINGGALAN KAYAK APA GUE?! yang laen uda pada bisa bikin pesawat terbang lah gue ngiket benang layangan aja gak mampu! eh tapi.. ujung-ujungnya gue malah kagak mau balik ke Indonesia hahahaha dasar bodoh.

gue pergi ke Eropa Timur. mungkin beberapa dari anda gak terlalu apal negara-negara apa yang ada disana. apalnya pasti yg di Eropa Barat, yg uda terkenal kayak Perancis, Inggris, Jerman. yakaaaaan? ya. dan gue terjebak harus mengunjungi daerah tak terkenal itu.

seperti biasa, diawali dengan transit di Singapore, terus ke Frankfurt buat transit lagi, terus baru ke Serbia. gile ye 2x transit. kaga mandi 2 hari itu gue. bah bau ketek gue melebihi bau eek lo. ngeri

langsung ke foto-fotonya aja ya..

ini Dubrovnik, Kroasia. Itu benteng.

masih Dubrovnik

gue di Fox Town, Swiss kayak pengemis

Danau Bled di Slovenia. ada gunung saljunya. sayang gue gak kegunungnya.

bocah di dalem benteng Dubrovnik. namanya Broko. (mungkin nama lengkapnya, Brokoli)

adek gue didalem benteng Dubrovnik. Sang manusia liar.

di Milan. itu ada enyak gue loo (penting)

di Plitvice (Kroasia). ada enyak gue lagi.

adek gue di Plitvice waterfall. kayak yeti.

gue. tolol.

eh kocak masa twitter gue difollow account yg namanya Dubrovnik. hah ada-ada saja. sebenernya ada pengalaman serem, cuma gak seru kalo diceritain diblog, ntar jayus.

END>>

Sunday, October 11, 2009

Menjelang Midterm

haloo..how are you? I'm fine thank you, and you? (cukup. basi abis)
eh siake, perasaan gue deg-degan mulu nih ih gara-gara mau mid test. tegang tau. lu bayangin aje, gue ngerjain latihan mtk aje ampe berlinang aer mata, gimane UTS-nye? nyelem di aspal deh ntar guaa

lupakan soal mid, gue ada cerita laen. kemaren gw dibikin terkejut sama Saras siake. siake lu Ras! kan jadi gini critanya, gue ngeliat tweet temen gue yg anak Smada. dia bilang kalo Smada mau ada atletik barengan sama Smansa dan Swis. Esok paginya gue nanya Saras akan kebenaran hal tersebut. eh dia bilang emang ada atletik di UI. mampus. yang tadinya masih mimpi dicium Brendon langsung buyar.

tapi akhirnya gue ga jadi dateng (e kok ini mukanya bejat banget?!)
untungnya ada Sherly yg bilang kalo itu cuma buat susulan. hoho. gue kan udah. karna gue rajin. gak kayak Saras siake. pemalas. pengumpat. pendendam. HOAHAHAHA b.e.r.c.a.n.d.a.

(nyadar gak sih kalo ini gak penting?)

baguss..berhubung lo nyadar, gw mau ganti topik. aku dibeliin kondom dong sama mamakuuuu. makasih mama (goyang dombret). ape lu? mau protes gue ngomong tentang kondom?!! emang namanya kondom kok! kecuali..lu mau sok British..ya sebut saja Rubber Case. nih gue kasih bukti. dan INI FAKTA.

Embak-embak Yang Dagang (EYD)
Icha Selaku Pembeli (ISP) -> bukan isep. BUKAN.
ISP: (ngiter nyari kondom..oh well, ya..rubber case)
EYD: (ngeliatin dengan tampang mau gigit)
ISP:eh?
EYD: mari mbak liat kondomnya disini
ISP: (syok) eh? e..e...iya iya

see? penjualnya juga nyebut kondom! oke dah ah, huahahah lucu tau jadinya, BB ku jadi kayak.......kondom beneran -_- bedanya yang ini gepeng. jadi kalo dianalogikan, mirip kondom kelindes tronton. ya...seperti itulah.

ah stress aku, udah download banyak mp3 + nyomot gambar-gambar bagus, kabel data dibawa Saras. see? emang siake tu anak hahahahahahaha..maaf ya Ras gw banyak ghibah disini. demi meningkatkan pamor blog gue ehehe. eh tumblr itu apa sih? kan gw ngeliat tumblr temen gue yang demen PATD, dan itu bagusss sekali. hanya saja, gue gak tau caranya gimana, dan untuk apa? anyone know? kasih tau yaaa...
END

Tuesday, September 15, 2009

Broken Heart Parade

nggak, postingan gue kali ini bukan untuk nyeritain bagusnya lagu Broken Heart Paradenya Good Charlotte atau tentang keluarga Madden yang menjadi unsur khas didalamnya. gue emang lagi sakit ati. beneran dah.

tadinya gue gak mau cerita, tapi gue bingung, kalo dipendem kok ya nyesek banget.

kan waktu itu gue berantem sama genderuwo (yaampun, gue sadar dia bukan milik gue lagi. bodo). dia marah karena katanya gue terlalu sibuk dan (katanya) mengabaikan dia sebagai pacar. terus otomatis gue minta mangap, dan dia mangapin. tapi tetep dengan gayanya yang jutek. gue bingung, ya gue diemin lagi. tiba-tiba dia bilang kalo dia cuma bercanda. nahlo gue tambah bingung. tapi dia tetep juteeeeeeeekkk omaigat.

dan akhirnya setiap sms-an tuh nuansanya bening dingin dan kaku. karna kesel gue minta putus. yaudah deh putus. ya nyesel si, mana dia mau ultah Oktober ntar (ngaruh gak si? aturan nggak yak -.-)

dan akhir-akhir ini gue (gak tau kenapa) sering ngeliatin profile Facebook dia. dia banyak curhat sama "sister"nya kalo dia udah suka sama orang lain. gue tau harusnya gue gak boleh kesel, tapi gue keseeeeeeelll

ah iya lu bener juga, gue emang bego. dia kan gak bahagia sama gue, harusnya gue seneng dia bakal bahagia sama orang lain. gue kadang suka inget sama lawakan dia kalo lagi nelpon. tingkahnya yang aneh kalo ketemu langsung ama gue. gimana dulu dia ngejar-ngejar gue. gue juga inget pas gue bilang gue mau kawin ama dia wahahahaha. tau ah. ah ya lagi-lagi lo bener, ini postingan gue yang paling gak mutu. sekarang gak ada lagi yang butuh perhatian gue, dan gue bisa tenang menyelesaikan studi gue dan gue kelak akan menjadi ilmuwan di CERN. Byeeee


Monday, September 14, 2009

Merdeka

ah akhirnya kawan.. hari kemerdekaan tiba sudah~syalalalalalalilili
selamat liburan ye bagi yang merayakan. hati gue rasanya damai banget. kagak usah capek-capek mikirin les dan segala macam what the hell lainnya. tapi kalo urusan sekolah? tetep dong dipikirin. wong ntar pas masuk langsung semesteran ~hiaaaattt
jadi liburan kali ini bisa dibilang...

NGIBUL

atau

BULLSHIT


atau

HELL ENOUGH

dan segala macam antah berantah lainnya. emm.. gue mau cerita paan yak? oiya, tentang video yang berhubungan dengan Brendon Urie : New Perspective sama A Weekend at Pete Rose's. WAAAAAHHH bagus gila (oke, gue tau gue bak orang cacat mental yang jauh ketinggalan jaman). yang di New Perspective, Bden sama Spence lucu dan nampak sangat kinclong (sperti biasanya). tapi gue agak kurang ngerti maksud videonya. agak-agak gimanaaaa gitu. tapi bagus akhirnya. mereka bergaya kayak orang digebukin gitu ampe jatoh-jatoh macam orang tersungkur. PERFECT lah haha (ciri-ciri orang gak bisa ngasih komentar). yang A Weekend blaa..blaaa....itu juga baguuuuussss hahahahaha berasa jadi boneka tuh Pete Wentz. blakakakaakakk nonton diri lah! pusing gue nyritainnya -_________-

*eiya gue langsung download lagunya FOB yang jadi backsound video A Weekend at blaa..blaa...itu lho! bagus deh (oke, gw tau ini gak penting)

gw akhir-akhir ini lagi sering facial karena PAKSAAN dari sang ayah. harap digaris bawah, lu bold, lu gedein size-nya ampe 100, lu highlight.. PAKSAAN
untuk bulan ini gue udah 4 kali facial. etdah. namun sebagai anak yang berbudi luhur dan gemar membuang sampah pada tempatnya..maka gue memasrahkan keadaan. kata bokap gue ini yang namanya investasi waktu. ngerti gak? mungkin lu ngerti, kalo gw sih udah otomatis kaga -____- ya jadi gitu..katanya ini terkesan membuang-buang waktu, padahal sebenernya ini untuk kebaikan dimasa yang akan datang. contohnya muka jadi bersih lah, kagak jerawatan lah, daaaaannnnnn seluruh antek-antek yang bersangkutan.

terus pas lagi facial, yang nge-facial-in gue nanya, kok mama gak ikut ke salon. gue bilang, lagi digereja ada rapat. dan berujung dia nanya agama gue, dan gue menceritakan agama gue yang ngalor ngidul. jadi bokap dan nyokap itu agamanya beda. ya..beda tipis lah. kayak..Budha sama Shinto.. bedanya tipis kan? begitu juga agama mereka, Katolik dan Protestan. tadinya gue dibaptis Katolik karna ngikutin bokap. tapi berhubung bokap pulang malem mulu kayak bang Toyib dan nyokap kagak ngerti ajaran Katolik, alhasil gue kalo disekolah disuruh milih pelajaran Protestan. oek sampai disini, intinya adalah:

WHO CAREEEEEEEE????

buat gue semua agama, sama. semua ngajarin yang baik-baik. semuanya nyembah 1 Tuhan. ah elah gitu aja kok repot. make ada bunuh-bunuhanlah, bantai-membantailah antar agama, ah pikiran orang butut tuh. JAMAN AJE. jangan make otot kalo mau tanding, pake OTAK! hak orang buat milih dan menyebarkan agamanya! katanya diagamanya harus saling mengasihilah, apalah, tapi dianya sendiri ngebunuh, ngebom, dan segala hal ASSHOLE yang dilakukan.

*eh sorry jadi naik darah.

oiya dapet award lagi dari Yosephine, makasih yaaaa

give it to :
dan buat siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. selanjutnya penerima award harus meletakkan link-link berikut di blog atau artikel:
  1. Juragan Jengkol Menuntut Balas
  2. Cilpilicious
  3. Anind
  4. Bojes
  5. Andin
  6. Gitta
  7. Hana
  8. Tika
  9. Yosephine
  10. Ichacho
Aturannya begini: sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah..

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10

iye dah. gue sendiri sebenernya juga bingung -________- tamat aja yak? gue mau main hape. dadaaaaaaaahhhhh

Saturday, September 12, 2009

"Meranti"

halo..selamat pagi.. adoh enak bener nih yak, pagi-pagi gue udah nganggur bak pelacur (lho..salah..salah.. saya ini orang baik baik. camkan itu, CAM KAN!). kepala gue masih pusing, abisan semalem ampe jam setengah satu baca The Davinci Code yang udah kagak jaman tapi gue jaman-jamanin. bingung? pegangan dong. aaah gue fall in love banget sama Dan Brown. dua karyanya masterpiece semua deh. terbuat dari apa sih tu otaknya. brilliant i love you full (aku cinta kalo kamu kenyang)

nah biasanya kalo gue pusing gini, gue makan Meranti. penasaran kan?
kagak
ahh penasaran saja.. ya ya ya?
tidak
hh..serah deh

yak dan bagi anda yang penasaran seperti apa wujud Meranti yang sesungguhnya. mari lihat, karena saya sudah menyuguhkannya spesial untuk anda.. TERORETTORETT

ya.. ini sodara jauhnya Meranti, Kiranti..


Meranti tampak atas


Meranti tampak menggiurkan

wikikikikikikikik mantep. Meranti itu makanan khas orang Batak. asik ya jadi orang batak, makanannya enak. asik banget tuh Meranti, luarnya coklat, dalemnya keju. wakakakaak jadi gak enak sama yg puasa.

oiya, gw lagi ngidam The Sims 3. sungguuuhhhhh. kan temen gue, Nita, punya yak, jadi dia cerita tentang Sims 3 sama gue. setiap kali dia bercerita, gw jadi terhipnotis. kayaknya The Sims 3 keren banget. masuki alam tidur anda..jauh lebih dalam.. jauh lebih dalam dari yang sebelumnya. pada hitungan ke 3 anda akan berubah menjadi Doraemon.
gue udah bilang sama mama. tentunya dengan sedikit memalak. biar dibeliin yang bajakannya wakakakakak kalo yang asli mah mahal. untung dibolehin yeyeyeyeyes.

oiye dapet AWARD dari ocky. tararengkyu man.


Yang musti dilakuin :
  1. Banner Award tidak boleh di ubah,baik tulisan,warna dan signaturenya.Tapi kalau resize gambar boleh.
  2. Tuliskan siapa yang ngasih Award dan urlnya.
  3. Pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini ,dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini.
okeee. dan 10 orang-orang "panas" menurut gue :
reason : karena mereka "panas"

Saturday, August 29, 2009

I'm Getting Mad

halooooooo.. aduh yaaampyun kangen banget. ya, gue tau ni blog udah gak bakal dikunjungin lagi, tapi tetep asiiikkk.

tadinya tuh semalem gue mau mosting, eh taunya tugas kimia belom jadi, akhirnya gue kerja keras ampe jam setengah 1 dan udah jadi 40 slide powerpoint yayayaaa

lupakan tugas, mari bersenang-bersenang...
(ngapain?)
auk

eh lu nanya dong, aktivitas gw sekarang ngapain aja gitu!
(cha, aktivitas lu sekarang apa aja?)
nah gitu dong.. em.. apa ya? paling kesekolah, maen benteng, dagang hape, ngobrak-ngabrik hidup orang, ngabisin sebakul snack, menggelitik kucing, dengerin musik, ngotak-ngatik bb, online twitter, ngarepin sms dari brendon, mikirin SBY, menghujat Malaysia, main piano, les, berjemur, belajar depan komputer, ngeces, jalan, bergerak, bernapas, peka terhadap rangsang, bertumbuh, berkembang, melakukan reproduksi.. LHO keteterusan jadi IPA

NAH iye nih jadi inget yang mau belajar kimia sini sama gue aja. WAKAKAKAK gue lagi teramat sangat senang dengan pelajaran sains yang satu itu. akhirnya gue berusaha masterin kimia. wedee kan gue. mana nih tepuk tangannya??
GO ICHA GO ICHA GO(BLOK)

eh hari ini Sabtu yak? kayaknuya gue bisa berleyeh-leyeh ria. eh nggak deng, ada PR bahsun. tau gak? bahasa sunda lah! masa arab?!!!! egila ya banyak bangeeettt pr-nya berasa mau mokat gue.

eh gue lg seneng ngejalanin hidup di Smansa. asik. temen gue sarap semua. ada sih yang waras, tapi yang waras pati gak temenan ama gue. mungkin dia jijay tapi itu sih gak masalah.

eh udah ah, gue off, adek gue mau maen dota. bangkai.

Sunday, August 09, 2009

Paan?

eh pulang yuuuuuk, Icha ngeblog nih ah pantat, gak seru lo ca, ganggu weekend gue aja!

oke, daripada kelamaan nunggu pantat lo bernanah, mending langsung mulai. em.. sori nih sebelumnya gue jarang update, jadi gak enak sama kalian.

DIH SAPE JUGA YANG NGAREP! mencreeeeeeeet.

hmm jadi gue itu sedang dalam tahap "disibukkan" oleh pelbagai hal yang kocak di Smansa. oiye, gue keterima padus dah weeeyyyy hahaha eh boo gile hari ini LDSS (latian dasar seni suara)nya semacam LDK gitu. beuh mantap, gue disiksa pas lagi wawancara. dikeroyok dengan berbagai pertanyaan, tapi mukanya pada ketus gitu. terus latian vokal kan ama kak Daniel (alumni taun 98 kalo gak salah) egila itu orang semumur idup kayaknya gak bisa nyante dah. tapi kocak banget. gw ceritain deh, tapi ntar jadi jayus kalo lewat blog, bemane dong??? ya bodo amat dah, emak gue aja biasa aja, kok lo yang reseh? ribet banget idup lo.

oke, jadi dia masa bilang, "suara kalian coba diusahakan tertuju kedepan, jangan menyebar kesamping-samping kayak mencret"

tuuu jayus kan? ih ribet ih hidup guaa. lanjut

dia juga bilang "eh brengsek, nyanyi lo!" buset..... sujud sukur dah gue dihadapan patung gajah mada (ngapain lo Cha? beranak?). serem ya? tapi dia ituu baiiiikk hatiii sekaliii. jujur aja, belajar vokal kayak gitu yang gue mau. te o pe abis dah (ih najis, Icha mulai gaul, udeee...close aje tabnya wekaweka). terus tadi kelompok gua dapet sedikit hadiah gitu ya bagus dah, bisa aja kelompok yang ada orang laknatnya macem gue dapet hadiah.

eiya, kan mau ada event penting yak? itu tuuuh yang biasanya heboh getoo. apasih namanye??? yang ada paskib?? nah! 17an ya (blah emak-emak bunting juga tau), oke jadi Smansa ngadain lomba akustik gitu.. dan untuk kelas gue, gue jadi vokalisnya sama Indy dan Emil (tulisan nama lo bener gak sih Ndy? pusing dah gue. iye gue nyadar gue kampung bin dusun, eh dilarang ribeeet!). banyak-banyak sholat aja dah biar menang. lagi..udah tinggal 5 hari, tapi belom ada persiapan sama sekalee. gw bantuin doa aja aturan kaga usah nyanyi -_-b

ehudah ah udah malem capek kaleee gue ngetik mulu.
INGET, DILARANG RIBET!
salam.

Monday, July 20, 2009

MOPD Smansa

halo sodara sekalian. sudah beberapa abad, atau bahkan satu roda kehidupan sudah dilewatkan tanpa kehadiran saya di dunia per-blogger-an. satu kata-3 huruf-menyakitkan-penuh makna, CUH. TAI. ASS.


btw, selamat merayakan Isra Miraj. selamat juga bagi para siswa-siswi Smansa kelas 10 yang abis MOPD. dahsyat. bombastis. mutakhir. adalah 3 kata-kata magis buat MOPD Smansa. sarap tenan. apalagi Sentra (Seksi Kemanan dan Ketertiban) nya, gila buas dan bengis abis. tiap hari ada aja masalah terus dimarah-marahin dah. mana atribut ribet banget. bawa tas bintang seperti yang Saras sudah critakan. itu tas kalo dibawa naik angkot cuma muat paling 5 orang. pernah waktu itu pulang bareng ampe 7 atau 8 orang diangkot tapi resikonya kagak bisa napas, badan kelipet dan ciuman ama kardus. muka lawan bicara juga gak nampak. dimana-mana kardus. bagian yang lancipnya juga kadang nusuk-nusuk paha.

eh tapi pas hari terakhir MOPD keren. kakak-kakak Korlas (Koordinator Kelas) yang baik ditarik-tarik kayak maen tarik tambang terus dijeblosin keruangan gitu. alhasil, Korlas berakting nangis-nangis sambil meronta. eh tapi menyentuh banget. gw nangis loh -_-/ lemah iman emang

terus semuanya dikumpulin dilapangan, disuruh merapet, terus duduk sambil nunduk. didepannya tuh kakak Korlas lagi pada nangis-nangis gitu sambil dimarahin ama Sentra. tapi nyuruh nunduknya kasar banget dah. "DEK NUNDUK DEK! RENUNGIN WOY! NGERTI NUNDUK GAK?!! NUNDUK WOY JANGAN TENGOK KANAN KIRI!!" pala temen gw aja ada yg dipaksa nunduk gitu. ngerti kan? eh gila, itu pala non, bukan tetek. asal bener megang-megang. terus atribut kayak nama dada gitu disobek. padahal bikinnya repot

dan berujung..
DIGUYUR.
good bangeeeeeeet. eh beneran itu emang bagian yang paling good. tapi ntah mengapa, semakin good eventnya, gwnya semakin nangis. pas disobek atributnya gw nangis lagi. pas diguyur tambah nangis. rasanya gimanaaa gitu. terharu. dada sesak. iler mengalir dari mulut. lumpuh sejenak. mata kedap-kedip. WOY ITU MAH AYAN!

eiya, masa nyokap gw kan ada langganan laundry gitu. pas gw teliti bon-nya. ada tulisan mottonya....
buset dah. itu bukannya motto buat yang pilem-pilem bokep gitu ya. kan kerjaannya cuma nyuci ama ngeringin baju, apanya yang lemes? kecapekan gitu kali ya maksudnya -_- *cerminan siswi bodoh*

oiya, mampus kan gw mau ikut ekskul padus. tapi ada tes nyanyi dulu. lagu pilihannya ada...
  • Terima Kasih Cinta-Afgan
  • Nuansa Bening-Vidi Aldiano
  • Sepanjang Usia-Kerispatih
  • Bunda-Melly Goeslaw
iyalo mampus. segala tetek bengek lagu pilihannya gak ada yang gue apal. mampus mampus. coba lagu 21 Guns-Greenday gitu ya apal deh gue hahahaha najesss sok cool banget.

END


Tuesday, July 07, 2009

Panic At The Disco

that title above is presented for my superband, PANIC AT THE DISCO. you know guys? i just got a bad news, which successfully ruined my day and my mind. please read this text below, and youl'll get something missing

We just wanted to let you know, that the news of Ryan and Jon leaving the band is unfortunately true. It’s been an amazing journey being in a band with them, but sometimes individual tastes take friends in different directions and you can’t ignore it. They are some of the most talented guys we know, and we’re sure that whatever they do next will be great. That said, Panic At The Disco is alive and very very well. We are working on new songs that we are excited for you to hear. Our dates
with Blink and No Doubt start in a little less than a month, and we wouldn’t miss those for the world. We know everybody has a lot of questions at this point with everything being so out of the blue, most of those should be answered in the coming weeks. We appreciate every one of you, and hope you continue with us on this incredible ride.

Pay attention we have a surprise in store for you.

-Brendon and Spencer

source

OH GOOOOOOOOOOOODDDDDDD. first, I knowed that sensational news from one of social network, twitter. and since it happened, i really wanted to weep buckets of tears. sangaaaaaaat pengen. gw ngetik ini sambil pengen nangis. mungkin ntar malem aja gue nangisnya. disaat semua orang dirumah sudah terlelap. biarlah gue bercengeng ria karena dunia gue hancur. maybe for some people, it means nothing. but it means EVERYTHING for me and others who loving PATD. mungkin orang bisa bilang, ah biar aja Cha, ntar kan ada penggantinya ini atau yailah Cha, lo kan sukanya ama Brendon, bukan sama Ryro atau Jon, so let 'em go. gini ya.. mereka menjadi idola semua orang karena mereka bersatu. bukan karena mereka misah-misah kayak gini. gue sangat suka semua personil PATD, Brendon Boyd Urie, George Ryan Ross III, Spencer James Smith, dan Jonathan Walker.

mereka banyak menginspirasikan kehidupan gue. saat lagi ujian praktek bahasa Inggris beberapa bulan yang lalu, gue nulis tentang Brendon. saat lagi tugas writting bahasa Inggris, gue nulis tentang Panic At The Disco. gue berusaha menulis tentang mereka kepada dunia. well, although I know, my work will be read by noone. gue cuma ingin memberitahukan ada musisi hebat diluar sana. ada Ryan Ross yg jago nulis lirik. Brendon, Spence, and Jon yang suaranya cemerlang dan pinter main musik. they're briliant. padahal gue kira gue bisa ngeliat PATD suatu saat nanti dateng untuk konser lagi di Indonesia. untuk melampiskan penyesalan gue karena gue gak nonton konser akbar mereka waktu itu. Ryro udah janji bakal dateng lagi. RYRO HAS MADE THAT PLEDGE TO US!! tapi kayaknya gue mesti ngubur dalem-dalem harapan gue itu. harapan gue yag sempurna. satu-satunya keinginan duniawi gue. terus gimana dengan album ketiga kalian? apa kalian akan mengabaikannya? semua orang sudah menanti :( terutama SAYA! apa album ketiga kalian yang katanya akan segera dirilis itu akan terdengar sampai ke telinga saya? tolong katakan

mungkin cukup sekian. well guys, memories about PATD will never be removed. maybe, they won't be same anymore. but as a fanatic, I try to let it flow. maybe, that decision that you made isn't good, but for me, everything that you guys take are always the best. I swear to keep savely your songs, videos, and another stuffs about you all in my phone and my computer and even my life. hope your friendships as bandmates are ever lasting. you rock guys :(


Tuesday, June 30, 2009

Holidaaaay

wah gawat kayaknya gue kena demam hiatus. jadi jarang ngeupdate gini. tapi setelah gw pikir pikir.. siapa juga sih yang mau mampir kesini? -_- jadi kayaknya kalo gue gak update juga ga bakal ngaruh apa-apa terhadap masa depan ilmu pengetahuan.

barusan gue blogwalking ya. hmm seger baca-baca blog orang. jadi inget pas pertama punya blog. betapa excitednya gue hingga berjanji gak akan bosen ama blog. yang walaupun akhirnya bosen juga muhuhuhu. gue lagi gak mau ngelakuin apa-apa. yaa mungkin sekedar nge-tweet gila. ya. ngetweet bikin gila. updateeee mulu bikin pulsa kering. lucu sih kalo liat Ryro atau Brendon lagi ngetweet. bahasanya aneh. gue kadang gak nangkep apa yang lagi diomongin. gue juga seneng liat orang-orang ngetweet make bahasa Inggris, kesannya asik (gak mutu nih omongan gue!). sekalian belajar. bahasa Inggris gue kan semprul.

ehiya, udah pada mulai libur ya lo pada? ya, berbangga hatilah kalian wahai para insan Tuhan. gue dong belom dapet kesempatan libur. Bento emang sekolah payah. PAYAH LO TAU GAK? semua-semuanya tuh lambaaaaaaaat banget. bilangnya ijazah ama SKHUN asli mau dikasih hari ini. ternyata baru SKHUNnya doang. jam 10 lagi. gue pengen libur pak,bu. capek gue ngendem diskolah kayak orang kena sembelit yang kerjanya jongkok sepanjang masa. dan besok gue mesti tetep masuk. gue berharap gue bisa dilenyapkan sejenak dari dunia ini. terkadang gue merasa, dibumihanguskan itu pilihan yang terenak -_-

oiya, karna lagi pada libur, sepupu-sepupu dan tante gue yang dari Banjarmasin dateng kesini buat holiday. ya kadang asik kadang enggak. untuk saat ini sedikit asik. tapi sebelumnya enggak. gue ngerasa privasi gue jadi keganggu-ganggu. semuanya jadi ribet dan berisik. gue pengen sendiri. gue gak suka dikunjungi. biar gue sendiri berdua dengan dunia gue yg sempit ini. biarkan gue berfantasi sendiri. jangan ganggu.

*eh lo nyadar gak sih? ini gue ngomong kayak orang kena kanker payudara yang putus asa karna salah satu payudaranya mesti disembelek. oh Cha, sadar dong*

bodo weeek. oiya, Samnti kacau nih nemnya tinggi-tinggi. kesian temen gue banyak yang desperate. pesen gue, kalo udah mau mati, ngajak-ngajak ya guys -_-/ oiya gue dapet award dari Wildan, thnks boy.






1. Nama : Clarissa Veronica
2. URL/Web : www.ichacho.blogspot.com
3. Email : cha_barclayslp@yahoo.com
4. Hobby : berngupil ria. ciuman ama kucing
5. Cita-cita : Ilmuwan yang neliti upil masyarakat
6. Mulai Nge-Blogwalking : dibikin Desember, dipake Januari
7. Kota Kamu : Manchester. nggak deng, Las Vegas.

yang ngefollow gue ambil aja ye kalo mau. hmm masa lagunya Ungu yang Hampa Hatiku itu gue plesetin dari "pernahkah kau merasa" jadi 'pernahkah kau merangsang" hahhahaha goblok aje lo mau ngerangsang apa coba? lalet?!

SELESAI
© Ichacho
Maira Gall