Wednesday, April 09, 2014

Freaky Family goes to Kawah Putih & Situ Patengang

Hari ini Pemilu! Hari ini Pesta Rakyat! Tapi, gue gak nyoblos (huu sorakin). Memang gue memilih pasif dan tidak peduli karena gue tidak suka politik. Padahal udah dikasih keringanan buat nyoblos  di Bandung tapi tetep aja nggak mau. Maafin. Oke lanjut.

Ternyata oh ternyata! Yang pasif dan tidak peduli dengan politik Indonesia bukan cuma gue! YIHA! Gue dan klan yang sama serampangannya kayak gue ini akhirnya memutuskan untuk jalan-jalan melepas penat dengan pergi ke alam. Penasaran siapakah ‘kami’ ini? Kami adalah Freaky Family yang paling aneh sedunia, sekumpulan anak-anak yang ngecap dirinya anti mainstream dan tukang gosip dan serampangan dan nyablak dan mudah tidur dan senang tertawa dan senang berpetualang. Kami beranggotakan 11 orang dan hanya 3 orang yang berdomisili di Bandung, sisanya anak rantau yang gemar ngirit uang. Dan dari 11 orang tadi hanya 2 yang berpatisipasi dalam pemilu hari ini! Delegasi Freaky Family yang membanggakan sekali.

Jadi! Jadi jadi jadi jadian jadi-jadian (apasih), kami pergi ke Kawah Putih dan Situ Patengang hari ini. Ini pertama kalinya kami hang out nyaris full-team! Satu orang gak bisa ikut nih, namanya Dara, dia besok mau ke New York dalam rangka ikut MUN, WOHOOOOOOOW lagi-lagi delegasi Freaky Family yang membanggakan! Sedangkan teman kami yang satu itu tengah sibuk packing, kami memutuskan buat kabur ke tempat belerang paling sabi buat foto-foto yang dilanjut dengan ke tempat air yang menggenang paling indah. (Sebenernya buat bikin video surprise buat teman kami itu juga sih, berhubung dia bakal ultah pas lagi di New York) (eh kok gue malah bocorin disini?) (semoga dia gak baca blog gue amin).


Apa lagi yang kamu harapkan? Tidak ada lagi cerita, yang ada hanya canda, tawa, selfie, gemertak gigi karena kedinginan, perut yang kembung karena kena gerimis, bau belerang yang kayak bau kentut, dan kebahagiaan tidak berujung.


 Naik semacam angkot atau apa sebutannya, omprengan? ya itu lah

Miring

 Rame ya?

 AHAK

Ibu-ibu pengajian yang lagi bagus mood nya

Double Icha yang gemar mengeluarkan kepala

Wuede

AHAK (2)
© Ichacho
Maira Gall