Thursday, December 31, 2009

Merry Christmas and Happy New Year

HEY EVERYONE, MERRY CHRISTMASSSSSSSSS WUAHAHAHA TELAT ABISSSHHH

Ya bomat lah ya yang penting kan gue ngucapin hhehehe, abisnya gue banyak acara dan gue sangaaaat MALAS *tonjoook* mugahugangunga......eh eh gue mau cerita tentang liburan gue kali ini gimana gimana? yaaaa walaupun gitu-gitu aja (bangun, eek, tidur, bangun, eek di tempat tidur (?)), tapi sometimes gue dapet feelnya liburan, dan itu amazing, like di surgaaaaaa

eh lu ngerti nggak sih ni btw? kok melongo gitu -____________- oke mari kita gunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar. no more bahasa binatang.

kita mulai dari pas hari natalnya ya. wah itu asik, rumah udah didekor, pohon natalnya juga udah dirias, kue-kue natal bertebaran dilantai. eh nggak bertebaran dilantai juga kali ya, bertebaran dimulut gue mungkin. terus pas malam natal, semuanya ngumpul diruang keluarga, terus ibadah. gue jadi pemusiknya wahaha bangga terharu deh, soalnya gak pernah kayak gini hehehe (ah masaaaa? kibul kali lu Cha). Bacot, oke skip...

di liburan kali ini gue jalan-jalan sama SWT dan F4. oke bahasanya susah ya. intinya ama temen gue deh -_____- singkat kata kita ke Margo dan nonton Alvin and The Chipmunks 2. lucu deh sungguh. tapi gue gak suka ama Chi.....chi siapa tuh? yang cewek-cewek kegenitan ituu..susah namanya. Cipete cipete gitu deh wkwk. aneh. sok balerina. tai lah. setelah beberapa bulan nggak ketemu, banyak perubahan pada diri temen-temen gw. Sarah makin item. Saras makin gundul (eh ini mah dari dulu ya wakakakaka). Ibnu makin kayak tabung gas. Rani makin loyo. eh gw tega ya ngatain temen-temen hahahahaha bisa-bisa dikubur idup-idup.

nah terussss gw nonton Avatar sama 2 saudara gue. yang satu cakep yang satu gembul. ah asik asik. eh sumpeh deh Avatar bagus banget. BELOM NONTON KAN LO?! BURUUUUUUUUUUU...... gak mau tau, lo harus nonton. HARUSSSSS (emosi berkobar). gue ampe terhanyut dalam genangan kencing gw sendiri cerita itu. tapi itu belom nyobain yang 3D, jadi penasaran.

oiya, mumpung liburan gue juga nyoba beberapa lagu baru dipiano, terus udah dapet nih Possibility (New Moon), Yesterday (The Beatles), dan Blue Bird (Naruto). pernah suatu kali gue nyoba ngerekam, sekaligus guenya nyanyi-nyayi ehhh.....hasilnya jelek! suara pianonya masa kayak drum dibanting-banting, terus suara gue kayak suara kodok keracunan. payaaaaaaaaahh *ngupil*

eiya kan gue bikin formspring, ntah deh ini berguna apa kagak, yang penting kan nyoba dulu ehehe. ehiya tahun baruan pada mau kemana? gue mau kabur aja ke gereja mohon ampun atas dosa gue yang gak-akan-bisa-keitung-meski-jari-kaki-lu-udah-ditambahin. semoga meriah ya. undang-undang gue ya, dijamin pesta lu ancur. HAPPY NEW YEAR jam 12 malem nanti, dan sampai jumpa.

Tuesday, December 15, 2009

Apasih?

Alo blog gobloog. masih idup aje. bosen nih gue ama internet. twitter blog youtube 4shared google yahoo balik lagi ke twitter. Ilaaah datar amat.

Eiya gue udah selese UAS dooooooonngggg! mana hore-nya????
(krik)
okedeh -________-

Gue lagi males, karena akhir-akhir ini gue sibuk. iya, karna sibuk, gue jadi jarang ngupil, jarang nyabut bulu pantat, dan hal hina lainnya yang terbengkalai. uh uh hampir tiap hari latian jadi pemusik buat retreat rohkris, capek aku. padahal gue kan gak bisa main piano (malang).

Eh kangen ama daddy Ibnuuuuuu
mananeh katanya mau jalaaan? kibul aje lo ndut! gue musnahin peradaban lo neh!!! ah yaudah sih. eh sebenernya gue gak niat nulis, tapi gue kangen ama blog. kasian udah jarang visitornya. ah yaudah si. eiya, gue minjem buku Twilight doong hehe tau deh telat, kesan pertama gue: bagus banggeeettzzz. yikikikikikik. udah pada nonton New Moon belum? emasa kata temen gue ada buku plesetannya New Moon, namanya New Emon hahahahaha bego banget. terus nama Isabella Swan jado Isabella Soang jhajaakhkhj ah yauda si.

"YAUDA SI" MULU LO!! GUE GIGIT NIH UDEL LO!

ah yauda si, gue off dah. BEY.
© Ichacho
Maira Gall