Tuesday, September 15, 2009

Broken Heart Parade

nggak, postingan gue kali ini bukan untuk nyeritain bagusnya lagu Broken Heart Paradenya Good Charlotte atau tentang keluarga Madden yang menjadi unsur khas didalamnya. gue emang lagi sakit ati. beneran dah.

tadinya gue gak mau cerita, tapi gue bingung, kalo dipendem kok ya nyesek banget.

kan waktu itu gue berantem sama genderuwo (yaampun, gue sadar dia bukan milik gue lagi. bodo). dia marah karena katanya gue terlalu sibuk dan (katanya) mengabaikan dia sebagai pacar. terus otomatis gue minta mangap, dan dia mangapin. tapi tetep dengan gayanya yang jutek. gue bingung, ya gue diemin lagi. tiba-tiba dia bilang kalo dia cuma bercanda. nahlo gue tambah bingung. tapi dia tetep juteeeeeeeekkk omaigat.

dan akhirnya setiap sms-an tuh nuansanya bening dingin dan kaku. karna kesel gue minta putus. yaudah deh putus. ya nyesel si, mana dia mau ultah Oktober ntar (ngaruh gak si? aturan nggak yak -.-)

dan akhir-akhir ini gue (gak tau kenapa) sering ngeliatin profile Facebook dia. dia banyak curhat sama "sister"nya kalo dia udah suka sama orang lain. gue tau harusnya gue gak boleh kesel, tapi gue keseeeeeeelll

ah iya lu bener juga, gue emang bego. dia kan gak bahagia sama gue, harusnya gue seneng dia bakal bahagia sama orang lain. gue kadang suka inget sama lawakan dia kalo lagi nelpon. tingkahnya yang aneh kalo ketemu langsung ama gue. gimana dulu dia ngejar-ngejar gue. gue juga inget pas gue bilang gue mau kawin ama dia wahahahaha. tau ah. ah ya lagi-lagi lo bener, ini postingan gue yang paling gak mutu. sekarang gak ada lagi yang butuh perhatian gue, dan gue bisa tenang menyelesaikan studi gue dan gue kelak akan menjadi ilmuwan di CERN. Byeeee


Monday, September 14, 2009

Merdeka

ah akhirnya kawan.. hari kemerdekaan tiba sudah~syalalalalalalilili
selamat liburan ye bagi yang merayakan. hati gue rasanya damai banget. kagak usah capek-capek mikirin les dan segala macam what the hell lainnya. tapi kalo urusan sekolah? tetep dong dipikirin. wong ntar pas masuk langsung semesteran ~hiaaaattt
jadi liburan kali ini bisa dibilang...

NGIBUL

atau

BULLSHIT


atau

HELL ENOUGH

dan segala macam antah berantah lainnya. emm.. gue mau cerita paan yak? oiya, tentang video yang berhubungan dengan Brendon Urie : New Perspective sama A Weekend at Pete Rose's. WAAAAAHHH bagus gila (oke, gue tau gue bak orang cacat mental yang jauh ketinggalan jaman). yang di New Perspective, Bden sama Spence lucu dan nampak sangat kinclong (sperti biasanya). tapi gue agak kurang ngerti maksud videonya. agak-agak gimanaaaa gitu. tapi bagus akhirnya. mereka bergaya kayak orang digebukin gitu ampe jatoh-jatoh macam orang tersungkur. PERFECT lah haha (ciri-ciri orang gak bisa ngasih komentar). yang A Weekend blaa..blaaa....itu juga baguuuuussss hahahahaha berasa jadi boneka tuh Pete Wentz. blakakakaakakk nonton diri lah! pusing gue nyritainnya -_________-

*eiya gue langsung download lagunya FOB yang jadi backsound video A Weekend at blaa..blaa...itu lho! bagus deh (oke, gw tau ini gak penting)

gw akhir-akhir ini lagi sering facial karena PAKSAAN dari sang ayah. harap digaris bawah, lu bold, lu gedein size-nya ampe 100, lu highlight.. PAKSAAN
untuk bulan ini gue udah 4 kali facial. etdah. namun sebagai anak yang berbudi luhur dan gemar membuang sampah pada tempatnya..maka gue memasrahkan keadaan. kata bokap gue ini yang namanya investasi waktu. ngerti gak? mungkin lu ngerti, kalo gw sih udah otomatis kaga -____- ya jadi gitu..katanya ini terkesan membuang-buang waktu, padahal sebenernya ini untuk kebaikan dimasa yang akan datang. contohnya muka jadi bersih lah, kagak jerawatan lah, daaaaannnnnn seluruh antek-antek yang bersangkutan.

terus pas lagi facial, yang nge-facial-in gue nanya, kok mama gak ikut ke salon. gue bilang, lagi digereja ada rapat. dan berujung dia nanya agama gue, dan gue menceritakan agama gue yang ngalor ngidul. jadi bokap dan nyokap itu agamanya beda. ya..beda tipis lah. kayak..Budha sama Shinto.. bedanya tipis kan? begitu juga agama mereka, Katolik dan Protestan. tadinya gue dibaptis Katolik karna ngikutin bokap. tapi berhubung bokap pulang malem mulu kayak bang Toyib dan nyokap kagak ngerti ajaran Katolik, alhasil gue kalo disekolah disuruh milih pelajaran Protestan. oek sampai disini, intinya adalah:

WHO CAREEEEEEEE????

buat gue semua agama, sama. semua ngajarin yang baik-baik. semuanya nyembah 1 Tuhan. ah elah gitu aja kok repot. make ada bunuh-bunuhanlah, bantai-membantailah antar agama, ah pikiran orang butut tuh. JAMAN AJE. jangan make otot kalo mau tanding, pake OTAK! hak orang buat milih dan menyebarkan agamanya! katanya diagamanya harus saling mengasihilah, apalah, tapi dianya sendiri ngebunuh, ngebom, dan segala hal ASSHOLE yang dilakukan.

*eh sorry jadi naik darah.

oiya dapet award lagi dari Yosephine, makasih yaaaa

give it to :
dan buat siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. selanjutnya penerima award harus meletakkan link-link berikut di blog atau artikel:
  1. Juragan Jengkol Menuntut Balas
  2. Cilpilicious
  3. Anind
  4. Bojes
  5. Andin
  6. Gitta
  7. Hana
  8. Tika
  9. Yosephine
  10. Ichacho
Aturannya begini: sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah..

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10

iye dah. gue sendiri sebenernya juga bingung -________- tamat aja yak? gue mau main hape. dadaaaaaaaahhhhh

Saturday, September 12, 2009

"Meranti"

halo..selamat pagi.. adoh enak bener nih yak, pagi-pagi gue udah nganggur bak pelacur (lho..salah..salah.. saya ini orang baik baik. camkan itu, CAM KAN!). kepala gue masih pusing, abisan semalem ampe jam setengah satu baca The Davinci Code yang udah kagak jaman tapi gue jaman-jamanin. bingung? pegangan dong. aaah gue fall in love banget sama Dan Brown. dua karyanya masterpiece semua deh. terbuat dari apa sih tu otaknya. brilliant i love you full (aku cinta kalo kamu kenyang)

nah biasanya kalo gue pusing gini, gue makan Meranti. penasaran kan?
kagak
ahh penasaran saja.. ya ya ya?
tidak
hh..serah deh

yak dan bagi anda yang penasaran seperti apa wujud Meranti yang sesungguhnya. mari lihat, karena saya sudah menyuguhkannya spesial untuk anda.. TERORETTORETT

ya.. ini sodara jauhnya Meranti, Kiranti..


Meranti tampak atas


Meranti tampak menggiurkan

wikikikikikikikik mantep. Meranti itu makanan khas orang Batak. asik ya jadi orang batak, makanannya enak. asik banget tuh Meranti, luarnya coklat, dalemnya keju. wakakakaak jadi gak enak sama yg puasa.

oiya, gw lagi ngidam The Sims 3. sungguuuhhhhh. kan temen gue, Nita, punya yak, jadi dia cerita tentang Sims 3 sama gue. setiap kali dia bercerita, gw jadi terhipnotis. kayaknya The Sims 3 keren banget. masuki alam tidur anda..jauh lebih dalam.. jauh lebih dalam dari yang sebelumnya. pada hitungan ke 3 anda akan berubah menjadi Doraemon.
gue udah bilang sama mama. tentunya dengan sedikit memalak. biar dibeliin yang bajakannya wakakakakak kalo yang asli mah mahal. untung dibolehin yeyeyeyeyes.

oiye dapet AWARD dari ocky. tararengkyu man.


Yang musti dilakuin :
  1. Banner Award tidak boleh di ubah,baik tulisan,warna dan signaturenya.Tapi kalau resize gambar boleh.
  2. Tuliskan siapa yang ngasih Award dan urlnya.
  3. Pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini ,dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini.
okeee. dan 10 orang-orang "panas" menurut gue :
reason : karena mereka "panas"
© Ichacho
Maira Gall